• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06207496

Version: 1

HP EliteBook 83x G5 - HP USB-C Mini Dock - Monitor funktioniert möglicherweise nach Anschluss bei Betrieb (Hot-Plug) nicht

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 20-Dec-2018

Letzte Aktualisierung: : 20-Dec-2018

DESCRIPTION
Der externe Monitor funktioniert möglicherweise in folgenden Szenarien nicht, wenn er bei Betrieb (Hot-Plug) angeschlossen wird:
Szenario 1: Verwendung einer HP USB-C Mini-Dockingstation
  1. Verbinden Sie den Monitor mit dem VGA-Anschluss an der HP USB-C Mini-Dockingstation.
  2. Sie schließen den Computer bei Betrieb (Hot Plug) an.
  3. Das Display wird nicht gefunden.
Szenario 2: Verwendung eines HP USB-C zu DP-Adapters
  1. Verbinden Sie DP-Kabel mit dem USB-C-zu-DP-Adapter.
  2. Verbinden Sie den USB-C zu DP-Adapter mit dem Computer. Das Display funktioniert.
  3. Ziehen Sie das DP-Kabel vom Adapter ab und schließen Sie es wieder an. Das Display wird nicht gefunden.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Konfiguration:
  • BIOS Version 1.04
  • Nativer PCIe Hot-Plug + Energiesparmodus aktiviert
Computer:
  • HP EliteBook 830 G5 Notebook
  • HP EliteBook 836 G5 Notebook
Dockingstationen und Adapter:
  • Alle USB-C zu DP-Adapter
  • HP USB-C Mini-Dockingstation (1PM64AA)
    HP USB-C Mini-Dockingstation (1PM64AA)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Intel-Thunderbolt-3-Firmware-Aktualisierung für HP EliteBook 830 G5
Version: 35.0.1.x.1 Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC Bundle, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP USB-C Mini Dock, HP USB-C Mini Dock

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06202584

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.