SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06187916

Version: 1

HP PCs - Hardware Diagnostics (UEFI) Version 6.9.0.0 Release-Benachrichtigung

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 14-Nov-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-Jan-2019

DESCRIPTION
Die HP PC Hardware Diagnostics UEFI 6.9.0.0 steht jetzt auf der HP FTP-Website zur Verfügung (klicken Sie hier zum Herunterladen des SP92346) oder laden Sie die aktuelle Version von der HP PC Website der HP PC Hardware Diagnostics herunter.
Zusammenfassung der Änderungen:
  • Verbesserungen beim Speichertest.
  • Mikrofonaufnahmetest im Feldmodus.
  • Option für das Fortsetzen des Testvorgangs, wenn während des Systemtests Fehler auftreten.
  • Verbesserung der Funktion „Protokoll speichern“ mit Aufforderung zum Anschluss des externen Speichers.
  • Aktualisierter Fehler-ID-QR-Code, mit dem die Benutzer zum Service-Center des HP Kundensupports weitergeleitet werden.
  • Fügt den URL-Link in die Aufforderung des QR-Fehler-Bildschirms ein.
  • Verbesserungen der Auflösung des Test-Protokoll-QR-Codes.
  • Unterstützung der Funktion der Akkupflege hinzugefügt.
  • Unterstützung der Funktion Batteriezustandsverwaltung hinzugefügt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
  • HP Notebook PCs und Mobile Workstation PCs, die nach 2009 ausgeliefert wurden.
  • Desktop-PCs, die nach 2012 ausgeliefert wurden.
  • Workstations und Retail-Systeme, die nach 2013 ausgeliefert wurden.
LÖSUNG
Laden Sie stets die neueste Version von HP PC Hardware Diagnostics (UEFI) herunter, um die Kompatibilität mit neueren Geräten sicherzustellen: Website von HP PC Hardware Diagnostics mit Unterstützung.

Hardware platforms affected : 6J Win10 ALL, 6J Win7 ALL, 6J Win8 ALL, AiO Win10 ALL, AiO Win7 All, AiO Win8 ALL, COMM DT Windows 10, CommDT Windows 7, CommDT Windows 8, CommNB Win7 All , CommNB Windows 10, CommNB Windows 8, ConsNB Win10 All , ConsNB Win8 All, ConsTablet Win 10 All, ConsTablet Win 8 All, HP Compaq dc7900 RPS PC series, HP Mobile Thin Clients, HP OMEN Pro Mobile Workstation, HP Thin Clients, HP Z VR Backpack G1 Workstation, HP Z VR Backpack G2 Workstation, HP Z1 All-in-One G2 Workstation, HP Z1 All-in-One G3 Workstation, HP Z1 All-in-One Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G4 Workstation, HP Z2 Small Form Factor G4 Workstation, HP Z2 Tower G4 Workstation, HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation, HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation, HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z228 Microtower Workstation, HP Z230 Small Form Factor Workstation, HP Z230 Tower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z4 G4 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z400 Workstation RPS series, HP Z420 Workstation, HP Z420 Workstation RPS series, HP Z440 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z800 Workstation, HP Z820 Workstation, HP Z840 Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation, HP Zhan 99 G1 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06180396

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.