• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06181910

Version: 1

HP Notebooks - USB-Anschlüsse der Dockingstation funktionieren nicht, wenn der Computer angedockt ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 07-Nov-2018

Letzte Aktualisierung: : 07-Nov-2018

DESCRIPTION
Die USB-Anschlüsse der Dockingstation funktionieren nicht, wenn der Computer angedockt ist. Dies wird durch eine Unterbrechung zwischen der Thunderbolt-Software und der Dockingstation verursacht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Dockingstations:
  • HP-Thunderbolt-120-W-Dockingstation G2
  • HP-Thunderbolt-120-W-Dockingstation G2 mit Audio
  • HP-Thunderbolt-230-W-Dockingstation G2
  • HP-Thunderbolt-Dockingstation G2 mit Kombikabel
Computer:
  • HP Elite X2 1012 G2-Tablet
  • HP Elite X2 1013 G3-Tablet
  • HP EliteBook 735 G5-Notebook
  • HP EliteBook 755 G5-Notebook
  • HP EliteBook 830 G5-Notebook
  • HP EliteBook 840 G5-Notebook
  • HP EliteBook 850 G5-Notebook
  • HP EliteBook X360 1020 G2
  • HP EliteBook X360 1030 G2
  • HP EliteBook X360 1030 G3-Notebook
  • HP EliteBook X360 1040 G5-Notebook
  • HP EliteBook X360 830 G5-Notebook
  • HP Pro X2 612 G2
  • HP ProBook 640 G4-Notebook
  • HP ProBook 650 G4-Notebook
  • HP ZBook 14U G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15V G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook X2 G4 Detachable Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Version 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Version 1607)
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Optionen aus:
Option 1: Wenn die Einstellung "Verbindungsstatus" "Nicht verbunden" lautet, also deaktiviert ist:
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Suchen Sie nach der Thunderbolt-Softwareanwendung und öffnen Sie sie.
  3. Klicken Sie auf Nicht verbunden.
  4. Suchen Sie nach Geräte auswählen, die Sie verbinden möchten.
  5. Wählen Sie im Drop-down-Menü Immer verbinden aus.
  6. Klicken Sie auf OK.
Abbildung : Thunderbolt-Softwareeinstellungen
 Thunderbolt-Softwareeinstellungen
Thunderbolt-Geräte genehmigen – Wählen Sie die Geräte aus, die Sie verbinden möchten, indem Sie die entsprechende Option im Drop-down-Menü auswählen.
Abbildung : Drop-down-Menü
Drop-down-Menü
Option 2: Wenn der Verbindungsstatus "Verbunden" lautet und das Problem weiterhin besteht, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um die Firmware der Dockingstation zu aktualisieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel Thunderbolt 3 Secure Connect for 2018
Version: 17.4.77.400
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G2 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP Pro x2 612 G2, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 120W G2 with Audio, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06175560

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.