• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Gerätedaten für HP Desktop Pro G2.

Produktabbildung

HP Desktop Pro G2

Betriebssysteme

Spezifikationen
Beschreibung
Vorinstalliert (Windows)
Windows 10 Pro 64 (National Academic-Lizenz)
Hinweis:
Einige Geräte für die akademische Verwendung werden mit der Windows 10 Anniversary Edition automatisch auf Windows 10 Pro Education aktualisiert. Die Funktionen variieren. Weitere Informationen finden Sie bei den Funktionen von Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home, einsprachig, 64
Hinweis:
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Einige Systeme benötigen möglicherweise aufgerüstete und/oder separat zu erwerbende Hardware, Treiber, Software oder eine BIOS-Aktualisierung, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Automatische Aktualisierungen für Windows 10 sind immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.
Vorinstalliert (andere)
FreeDOS 1.2
Hinweis:
Gemäß der Microsoft-Support-Richtlinie unterstützt dieses Gerät Windows 8 oder Windows 7 nicht. HP unterstützt das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 nicht auf Geräten, die mit Intel- und AMD-Prozessoren der 7. Generation oder höher konfiguriert sind, und bietet auch keine Treiber für Windows 8 oder Windows 7 an.

Prozessoren

Spezifikationen
Beschreibung
Intel Core i5-8500-Prozessor
65 W
Turbofrequenz bis zu 4,1 GHz (3,0 GHz Basisfrequenz)
9 MB Cache, 6 Kerne, 6 Threads
Intel UHD Graphics 630
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2666 MT/s
Intel Core i5-8400-Prozessor
65 W
Turbofrequenz bis zu 4,0 GHz (2,8 GHz Basisfrequenz)
9 MB Cache, 6 Kerne, 6 Threads
Intel UHD Graphics 630
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2666 MT/s
Intel Core i3-8100-Prozessor
65 W
3,6 GHz Basisfrequenz
6 MB Cache, 4 Kerne, 4 Threads
Intel UHD Graphics 630
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2400 MT/s
Intel Pentium Gold G5400-Prozessor
54 W
3,7 GHz Basisfrequenz
4 MB Cache, 2 Kerne, 4 Threads
Intel UHD Graphics 610
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2400 MT/s
Intel Celeron G4900-Prozessor
54 W
3,1 GHz Basisfrequenz
2 MB Cache, 2 Kerne, 2 Threads
Intel UHD Graphics 610
DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2400 MT/s
Chipsatz
Intel H370
Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. 64-Bit-Computersystem erforderlich. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.

Arbeitsspeicher

Spezifikationen
Beschreibung
DDR4-2666
Maximal: 32 GB
Anzahl der Steckplätze: (2) DIMM
Bis zu 2666 MT/s
Konfigurationen
4 GB DDR4-2666 UDIMM (4 GB x 1)
8 GB DDR4-2666 UDIMM (4 GB x 2)
8 GB DDR4-2666 UDIMM (8 GB x 1)
16 GB DDR4-2666 UDIMM (8 GB x 2)
16 GB DDR4-2666 UDIMM (16 GB x 1)
Hinweis:
Arbeitsspeichermodule unterstützen Datenübertragungsraten von bis zu 2666 MT/s. Die tatsächliche Datenübertragungsrate ist vom konfigurierten Prozessor des Systems abhängig. Unterstützte Datenübertragungsraten des Speichers finden Sie in den Prozessorspezifikationen.

Grafik

Spezifikationen
Beschreibung
Intel-HD-Grafikchip (integriert)
Intel UHD Graphics 630
Intel Core i5-Prozessor
Intel Core i3-Prozessor
Intel UHD Graphics 610
Intel Pentium Gold G5400
Intel Celeron G4900-Prozessor
Optionale separate Grafiklösungen
AMD Radeon R7 430, 2 GB, LP, 2 DisplayPort (DP)
AMD Radeon R7 430, 2 GB, LP, DP und VGA

Speicher

Spezifikationen
Beschreibung
SATA-Laufwerke
500 GB 7200 U/Min SATA 6,0 Gbit/s 6,35 cm (2,5 Zoll) Laufwerk
1 TB 7200 U/Min SATA 6,0 Gbit/s 6,35 cm (2,5 Zoll) Laufwerk
500 GB 7200 U/Min 8,89 cm (3,5 Zoll) Laufwerk
1 TB 7200 U/Min 8,89 cm (3,5 Zoll) Laufwerk
2 TB 7200 U/Min 8,89 cm (3,5 Zoll) Laufwerk
Solid-State-Laufwerke (SSD)
128-GB-SATA-3-(6,0-Gbit/s-)6,35-cm-(2,5-Zoll-)TLC-Solid-State-Laufwerk
256-GB-SATA-3-(6,0-Gbit/s-)6,35-cm-(2,5-Zoll-)TLC-Solid-State-Laufwerk
Optische Laufwerke (optional)
HP-9,5-mm-Slim-DVD-Brenner
HP-9,5-mm-Slim-DVD-ROM-Laufwerk
Hinweis:
Für Festplatten und Solid-State-Laufwerke gilt: 1 GB = 1 Milliarde Byte. 1 TB = 1 Billion Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 36 GB auf der Systemfestplatte sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.

Tastaturen/Zeigegeräte

Spezifikationen
Beschreibung
Tastaturen
Eigenständige kabelgebundene Business-Slim-PS/2-Tastatur
Eigenständige kabelgebundene Business-Slim-USB-Tastatur
Eigenständige kabelgebundene Tastatur
Eigenständige kabelgebundene antimikrobielle Business-Slim-USB-Tastatur (nur China)
Option ohne Tastatur
Mäuse
HP PS/2-Maus
Kabelgebundene HP USB optische Maus
Kabelgebundene USB-Universal-Maus
USB-Maus, antimikrobiell (nur China)
Kabelgebundene gehärtete USB-Maus
Option ohne Maus
Hinweis:
Die Verfügbarkeit variiert möglicherweise je nach Land.

Audio/Multimedia

Merkmal
Beschreibung
Audio (integriert)
Realtek ALC3601 Audio Codec
Integrated Hi-Definition-Audio (interner Verstärker):
1 Headset-Anschluss unterstützt Headsets mit CTIA-Standard und kann als Line-in-, Line-out-, Mikrofoneingangs- oder Kopfhörerausgangsanschluss (vorn) umkonfiguriert werden

Anschlüsse/Steckplätze/Schächte

Spezifikationen
Beschreibung
Anschlüsse
Vorne
(1) Kleines optisches Laufwerk (optional)
(1) Kombi-Buchse für Kopfhörer/Mikrofon
(4) USB 3.1-Anschluss GEN 1
Hinten
(1) Audioeingangsanschluss
(1) Audioausgangsanschluss
1 HDMI-2.0-Anschluss
(1) VGA-Anschluss
(1) Öffnung für die Diebstahlsicherung
(1) Öse für Vorhängeschloss
(1) RJ-45-(Netzwerk-)Buchse
4 USB-2.0-Anschlüsse
(1) Netzkabelanschluss
(1) Optionaler serieller Anschluss
(1) Optionaler PS/2-Anschluss
(1) Optionaler paralleler Anschluss
Intern
1 PCI-Express-x16-Steckplatz
2 PCI-Express-x1-Steckplätze
1 PCI-x1-Steckplatz
(1) M.2-2230-Socket für WLAN/BT
Schächte
(1) 9,5 mm (0,37 Zoll) großer interner optischer Laufschacht
(1) 6,35 cm (2,5 Zoll) großes internes Speicherlaufwerk oder (1) 8,89 cm (3,5 Zoll) großes internes Speicherlaufwerk

Netzwerk/Kommunikation

Spezifikationen
Beschreibung
Ethernet (RJ-45)
Integriert
Realtek RTL8111HSH-CG-Gigabit- (GbE-)Netzwerkverbindung (Standard)
Wireless
Realtek RTL8821CE-802.11ac- (1x1) und -Bluetooth-M.2-Kombikarte
Hinweis:
Ein Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt.

Netzteil

Spezifikationen
Beschreibung
180 W
EStar Libra2 EPA90 (Gold) volle Bandbreite 115V/230V
310 W
EStar EPA90 (Gold) volle Bandbreite 115V/230V
Nenneingangsstrom
180 W: < 3,0 A
310 W: < 3,0 A
Betriebsspannungsbereich
90 bis 264 V AC
Nennspannungsbereich
100 bis 240 V AC
Nennnetzfrequenz
50 bis 60 Hz
Netzfrequenz bei Betrieb
47 bis 63 Hz
Ausgangsleistung, Gleichstrom
12 V
Kriechstrom (NFPA 99: 2102)
Weniger als 500 µA Kriechstrom bei 264 V AC mit getrenntem Erdungskabel, entsprechend der Anforderung für elektrische Nichtpatientengeräte, die in einer Patientenpflegeanlage betrieben werden oder im regelmäßigen Betrieb mit Patienten in Kontakt kommen. Gemäß Abschnitt 10.3.5.1.
Weniger als 100 µA Kriechstrom bei 264 V AC mit verbundenem Erdungskabel und normaler Polarität, entsprechend der Anforderung für elektrische Nichtpatientengeräte, die in einer Patientenpflegeanlage betrieben werden oder im regelmäßigen Betrieb mit Patienten in Kontakt kommen. Gemäß Abschnitt 10.3.5.1.
Netzteillüfter
50 mm mit variabler Drehzahl

Abmessungen und Gewicht

Spezifikationen
Beschreibung
Gehäuseabmessungen (mit Blende)
13,59 x 26,19 x 31,0 cm
Paketabmessungen
49,91 x 23,8 x 41,0 mm
Systemgewicht
4,32 kg (variiert je nach Konfiguration)
Verpackungsgewicht
6,6 kg (variiert je nach Konfiguration)

Software/Sicherheit

Spezifikationen
Beschreibung
BIOS
Office kaufen (separat erhältlich)
HP JumpStart Windows 10 Redstone 1 Push Button Reset Recovery – CPS
HP Support Assistant (erfordert Windows und Internetzugang)
HP PC Hardware Diagnostics UEFI
HP System Event Utility
HP Hotkey-Unterstützung
Bing-Suche für IE 11
Sicherheit
Öffnung für Sicherheitsschloss
Schlösser separat erhältlich

Umweltbedingungen

Spezifikationen
Beschreibung
ENERGY STAR
Zertifizierte Modelle erhältlich
EPEAT Silver
Registriert, wenn zutreffend/unterstützt
Hinweis:
Registrierungsstatus variiert je nach Land/Region.
Temperatur
Betrieb
5 bis 50 °C
Bei Nichtbetrieb
-35 bis 65 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
Betrieb
15 bis 90 % (nicht kondensierend bei Umgebungstemperatur)
Bei Nichtbetrieb
15 bis 90 % (nicht kondensierend bei Umgebungstemperatur)