• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06135207

Version: 1

Ratgeber: HP Sure View - Tasten Fn + P funktionieren nicht wie erwartet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Sep-2018

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
Die Tastenkombination Fn+ P wird von HP Sure View verwendet. Daher erzeugt die Tastenkombination kein Sternchen, wie Sie erwarten. Stattdessen wird der Bildschirm verdunkelt, um maximalen Datenschutz zu erreichen.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Konfiguration:
  • HP Sure View
Systeme:
  • HP EliteBook 1040 G3-Notebook
  • HP EliteBook 1040 G4-Notebook
  • HP EliteBook 840 G5-Notebook
  • HP EliteBook 846 G5-Notebook
  • HP EliteBook X360 1020 G2
  • HP EliteBook X360 1030 G2
  • HP EliteBook X360 1030 G3-Notebook
  • HP ProBook 640 G4-Notebook
LÖSUNG
Dies ist das beabsichtigte Standardverhalten. Es muss keine Maßnahme ergriffen werden. HP Sure View nutzt die folgenden Tastenkombinationen aus Funktionstaste und einer weiteren Taste:
  • Fn + F2 aktiviert oder deaktiviert HP Sure View (in der vorherigen Helligkeitsstufe).
  • Fn + P maximiert den Datenschutz (setzt den Bildschirm auf die dunkelste Einstellung).
  • Fn + F5 passt die Helligkeit an eine dunklere Umgebung an (Bildschirm wird dunkler).
  • Fn + F6 passt die Helligkeit an eine gut beleuchtete Umgebung an (Bildschirm wird heller).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06121988

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.