• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06135204

Version: 1

HP EliteBook 735, 745, 755 G5 und ProBook 645 G4 Notebooks - Möglicherweise blinkt das Display beim Laden hochauflösender Grafiken

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Sep-2018

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
Möglicherweise blinkt das Display, wenn hochauflösende Grafiken geladen werden. Dieses Problem tritt bei dem internen Display und bei dem externen 4K-HDR-Monitor auf, wenn 2 oder mehr externe Monitore angeschlossen sind.
Dies kann bei jeder der folgenden Konfigurationen auftreten, wenn ein einzelnes DIMM-Speichermodul eingebaut ist:
  • Wiedergabe eines 4K-Videos, wenn die Option "Virtual Super Resolution" (virtuelle Superauflösung) aktiviert ist.
  • Wiedergabe eines 4K-Videos, wenn die HDR-Funktion aktiviert ist.
  • Verwenden der Filme & TV-App, um ein 4K-Video wiederzugeben.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 735 G5-Notebook
  • HP EliteBook 745 G5-Notebook
  • HP EliteBook 755 G5-Notebook
  • HP ProBook 645 G4-Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu umgehen, verwenden Sie die entsprechende Lösung.
HINWEIS: Lesen Sie das Monitorhandbuch, um die Anzeigeeinstellungen zu ändern.
Lösung 1: Deaktivieren Sie die Funktion virtuelle Superauflösung (wenn das Problem auftritt, nachdem „virtuelle Superauflösung“ aktiviert wurde).
Lösung 2: Verwenden Sie einen anderen Videoplayer, etwa Windows Media Player (wenn das Problem beim Verwenden der Filme & TV-App auftritt).
Lösung 3: Deaktivieren Sie die Funktion HDR (wenn das Problem nach dem Aktivieren der HDR-Funktion auftritt).
HINWEIS: Erwägen Sie, zusätzlichen Speicher hinzufügen, um eine bessere Systemleistung zu erzielen.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06120442

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.