• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06135201

Version: 1

HP Business-Notebook-PCs - Intel Pro5400S-SSD-Laufwerke werden möglicherweise während des Startvorgangs nicht erkannt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Sep-2018

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
Die Intel Pro 5400-Laufwerke werden während des Startvorgangs möglicherweise zeitweise nicht erkannt.
Möglicherweise wird der folgende Fehler angezeigt:
Boot-Gerät nicht gefunden.

Bitte installieren Sie ein Betriebssystem auf Ihrer Festplatte.

Festplatte (3F0)

F2 – Systemdiagnose

Abbildung 1. Boot-Fehler 3F0.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Solid-State-Laufwerke (SSD):
  • Intel Pro5400 180 GB, Modell SSDSCKKF180H6H (Teilenr. 856581-001)
  • Intel Pro5400 360 GB, Modell SSDSCKKF360H6H (Teilenr. 900034-001)
  • Intel Pro5400 256 GB, Modell SSDSCKKF256H6H (Teilenr. 925508-001)
  • Intel Pro5400S 240 GB Opal2, Modell SSDSC2KF240H6H (Teilenr. 856640-001)
  • Intel Pro5400S 240 GB, Modell SSDSC2KF240H6H (Teilenr. 856638-001)
Computer:
  • HP Elite X2 1012 G1
  • HP EliteBook 1030 G1-Notebook
  • HP EliteBook 1040 G3-Notebook
  • HP EliteBook 720 G3-Notebook
  • HP EliteBook 725 G3-Notebook
  • HP EliteBook 740 G3-Notebook
  • HP EliteBook 745 G3-Notebook
  • HP EliteBook 750 G3-Notebook
  • HP EliteBook 755 G3-Notebook
  • HP EliteBook 820 G3-Notebook
  • HP EliteBook 828 G3-Notebook
  • HP EliteBook 840 G3-Notebook
  • HP EliteBook 848 G3-Notebook
  • HP EliteBook 850 G3-Notebook
  • HP EliteBook Folio G1-Notebook
  • HP ProBook 430 G4-Notebook
  • HP ProBook 440 G4-Notebook
  • HP ProBook 450 G4-Notebook
  • HP ProBook 470 G4-Notebook
  • HP ProBook 640 G2-Notebook
  • HP ProBook 640 G3-Notebook
  • HP ProBook 645 G2-Notebook
  • HP ProBook 650 G2 Notebook
  • HP ProBook 650 G3-Notebook
  • HP ProBook 650 G3-Quad-Core-Notebook
  • HP ProBook 655 G2-Notebook
  • HP Spectre Pro X360 G2 Convertible PC
LÖSUNG
Verwenden Sie das folgende SoftPaq, um die SSD-Firmware zu aktualisieren: Das SoftPaq installiert die entsprechende Firmware (FW) für die folgenden installierten Laufwerke:
  • Intel Pro5400 180 GB: FW-Aktualisierungen auf Version LSF042N
  • Intel Pro5400 360 GB: FW-Aktualisierungen auf Version LSF042N
  • Intel Pro5400 256 GB: FW-Aktualisierungen auf Version LSF016N
  • Intel Pro5400S 240 GB Opal2: FW-Aktualisierungen auf Version LSF042P
  • Intel Pro5400S 240 GB: FW-Aktualisierungen auf Version LSF042N
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Firmware-Aktualisierung für Intel-Solid-State-Laufwerk (SSD)
Version: Pro5400S
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1 Tablet, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 720 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 740 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP Spectre Pro x360 G2 Convertible PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06117656

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.