SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06114686

Version: 1

Ratgeber: Elite Slice for Meeting Rooms G2 SRS - Tasten und LEDs am Kommunikationsoberteil funktionieren nach dem Aktualisieren der Skype Room Systems-Software nicht mehr

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 16-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 24-Aug-2018

DESCRIPTION
Die Anrufstatus-LEDs am Kommunikationsoberteil zeigen den Anrufstatus nicht mehr an und die Anruftasten funktionieren nicht mehr. Nur die Tasten für die Lautstärkeregelung funktionieren. Dies tritt auf, nachdem Skype Room Systems (SRS) auf Version 4.0.8.0 aktualisiert wurde.
HINWEIS: Das Problem wirkt sich nicht auf die Center of Room Control aus. Anruf- und Statusfunktionen an der CoRC funktionieren weiterhin normal.

UMFANG

Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • Elite Slice for Meeting Rooms G2 für Skype Room Systems (P)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.
  2. Machen Sie den Bereich Eingabegeräte (Human Interface Devices) ausfindig und erweitern Sie ihn.
  3. Suchen Sie nach dem Gerät Slice Collaboration-Abdeckung.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Treiber aktualisieren aus.
  5. Wählen Sie Automatisch nach aktueller Treibersoftware suchen aus und warten Sie, bis der Treiber heruntergeladen und installiert wurde.
  6. Suchen Sie nach dem Gerät HID Telephony for Slice.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Treiber aktualisieren aus.
  8. Wählen Sie Automatisch nach aktueller Treibersoftware suchen aus und warten Sie, bis der Treiber heruntergeladen und installiert wurde.
  9. Stellen Sie sicher, dass der Treiber auf Version 1.0.1.123 aktualisiert wurde.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06111259

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.