SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06114681

Version: 1

Unterstützung für SSL-3.0- und TLS-1.0-Protokoll auf der HP-Site ftp.hp.com aufgehoben

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 16-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 24-Aug-2018

DESCRIPTION
Am 28. Februar 2018 hat HP IT die Unterstützung der Sicherheitsprotokolle SSL 3.0 und TLS 1.0 für die Verbindung zur HP-FTP-Site (https:\\ftp.hp.com) aufgehoben. Ab dem Datum dieses Ratgebers werden nur die folgenden Protokolle für den Zugriff auf die HP-FTP-Site unterstützt:
HINWEIS: Das FTP-Protokoll wird irgendwann im Jahr 2018 entfernt. Dann können Sie nicht mehr mit dem Link ftp://ftp.hp.com auf Softpaqs und andere Dateien zugreifen. Sie müssen die Hilfsprogramme und die Vorgänge so ändern, dass sie stattdessen http://ftp.hp.com oder https://ftp.hp.com verwenden. HP empfiehlt, die erforderlichen Änderungen jetzt vorzunehmen.
HP ergreift diese Maßnahmen als Teil eines branchenweiten Schritts zur Verbesserung der Kundensicherheit und des Datenschutzes, indem die Verwendung weniger sicherer Protokolle eingestellt wird.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Hilfsprogramme:
Alle Hilfsprogramme, die beim Herstellen der Verbindung mit der HP-FTP-Site mit dem HTTPS-Übertragungsprotokoll ( https://ftp.hp.com) SSL 3.0 oder TLS 1.0 verwenden, einschließlich älterer Versionen der folgenden HP-Verwaltbarkeitshilfsprogramme.
  • HP Manageability Integration Kit (HP MIK) – Versionen vor 2.0.52.1
  • Softpaq Download Manager (SDM HP) – Versionen vor 4.3.23.0
  • HP Image Assistant (HPIA) – Versionen vor 3.0.8.1
Entfernte HTTPS-Sicherheitsprotokolle:
  • SSL 3.0
  • TLS 1.0
Computer:
  • Alle Computer, die die oben erwähnten HP-Hilfsprogramme oder andere Hilfsprogramme verwenden, um auf die HP-FTP-Site zuzugreifen.
LÖSUNG
Aktualisieren Sie benutzerdefinierte Hilfsprogramme, die derzeit die Sicherheitsprotokolle SSL 3.0 oder TLS 1.0 verwenden, um auf die HP-FTP-Site ( https://ftp.hp.com) zuzugreifen, sodass ein unterstütztes Sicherheitsprotokoll verwendet wird (TLS 1.1 und TLS 1.2 werden unterstützt).
Planen Sie jetzt, benutzerdefinierte Hilfsprogramme zu aktualisieren, die mit dem FTP-Protokoll auf die HP-FTP-Site zugreifen.
Aktualisieren Sie die folgenden HP-Verwaltbarkeitshilfsprogramme auf die aktuellen Versionen:
  • HP Manageability Integration Kit (HP MIK) – Versionen vor 2.0.52.1
  • Softpaq Download Manager (SDM HP) – Versionen vor 4.3.23.0
  • HP Image Assistant (HPIA) – Versionen vor 3.0.8.1
Im Kundenratgeber c05939730 finden Sie Details zu den oben erwähnten HP-Verwaltbarkeitshilfsprogrammen.

Hardware platforms affected : HP Business Desktop PCs, HP Business Desktop PCs, HP EliteBook Notebook PCs, HP Mobile Workstation, HP Notebook PCs, HP ProBook Notebook PCs, HP x2 PCs, Personal Workstations, Rugged Notebook PCs, Ultrabook and Sleekbook

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05945745

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.