• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06110598

Version: 1

Ratgeber: HP EliteDesk 705 - HEVC codierte Videos werden in Filme und TV nicht abgespielt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 09-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 09-Aug-2018

DESCRIPTION
HEVC codierte Videos werden in der App Filme und TV nicht abgespielt. Beim Versuch, das Video abzuspielen, erscheint die folgende Meldung in Filme und TV:
Wiedergabe nicht möglich
Versuchen Sie es bitte erneut. Suchen Sie aufhttps://support.microsoft.comnach einer Anleitung, wenn das Problem weiterhin besteht.
0x800b0101
Der Fehler tritt auf, wenn der auf dem Computer installierte HEVC-Codec veraltet ist.
Hinweis:
HEVC ist auch bekannt als H.265 und MPEG-H Teil 2.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteDesk 705 G3 Microtower-PC
  • HP EliteDesk 705 G3 Microtower-PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteDesk 705 G3 Small-Form-Factor-PC
  • HP EliteDesk 705 G3-Small-Form-Factor-PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteDesk 705 G4 Microtower-PC
  • HP EliteDesk 705 G4 Small-Form-Factor-PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
LÖSUNG
Aktualisieren Sie Filme und TV im Microsoft Store auf die neueste verfügbare Version.
  1. Stellen Sie eine Internetverbindung her.
  2. Klicken Sie auf Windows durchsuchen.
  3. Suchen Sie nach Microsoft Store.
  4. Klicken Sie auf Microsoft Store, um es zu öffnen.
  5. Klicken Sie, um mehr anzuzeigen ( ...) in der rechten oberen Ecke des Fensters.
  6. Wählen Sie Downloads und Updates aus.
  7. Filme und TV sollte angezeigt werden.
  8. Klicken Sie auf Updates beziehen.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice, HP Elite Slice (ENERGY STAR), HP Elite Slice (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 1000 G1 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP Z4 G4 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06102460

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.