• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06110594

Version: 1

Ratgeber: HP Z240 SFF Z240 Tower, Z238 Microtower - System blockiert beim BIOS-Post und/oder Boot-Gerät nicht gefunden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 09-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 09-Aug-2018

DESCRIPTION
Das System blockiert oder benötigt beim BIOS-Post oder Boot-Gerät nicht gefunden zu lange.
Das Problem kann durch ein Display Port Kabel eines Drittanbieter verursacht werden.

UMFANG
Systeme:
  • HP Z238 Microtower Workstation
  • HP Z240 Small-Form-Factor Workstation Bundle
  • HP Z240 Tower Workstation
Betriebssysteme:
  • Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
In einigen Display Port Kabeln von Drittanbietern ist ein Pin, der ein Problem mit der Stromversorgungssequenz verursacht. Bestimmte HDD-Geräten, hauptsächlich Betriebssysteme, die auf M.2 NVME-Geräten installiert sind, können verloren gehen.
Beheben des Problems:
  1. Sehen Sie nach, ob Sie ein Display Port Kabel eines Drittanbieters haben.
  2. Wenn Ihr Kabel von einem Drittanbieter ist, ersetzen Sie es durch ein HP Display Port Kabel.
  3. Wenn das neue Kabel das Problem behebt, ersetzen Sie der betroffenen Computer mit Kabel von HP oder einer anderen zuverlässigen Quelle.

Hardware platforms affected : HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06102254

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.