• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06110591

Version: 1

HP Engage All-in-One-System - Zeitweise treten Stromversorgungsprobleme auf, die Einheit schaltet sich aus, USB-Anschlüsse gehen verloren oder das System lässt sich aufgrund eines losen Netzkabels nicht einschalten

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 09-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 09-Aug-2018

DESCRIPTION
Das System schaltet sich während des Betriebs möglicherweise aus, lässt sich nicht einschalten, oder die USB-Anschlüsse funktionieren nicht mehr. Das kann auftreten, wenn das USB-C-Netzkabel lose oder herausgerutscht ist. Das kann auftreten, wenn das Kabel nicht ordnungsgemäß mit dem mitgelieferten Kabelbinder und Clip gesichert wird.
Abbildung 1. Nicht ordnungsgemäß gesichert (links) und großer Abstand zwischen dem Clip und dem USB-C-Stecker.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
HP Engage One All-in-One-System
LÖSUNG
Achten Sie zuerst darauf, dass der Kabelbinder und der Clip am HUB nicht fehlen (siehe Abbildungen 2 und 3).
HINWEIS: Der Kabelbinder ist bei neuen Einheiten mit einem HUB sowie Ersatzteilen enthalten.
Abbildung 2. Clip für Hub (Objekt 1).
Abbildung 3. Kabelbinder am Hub (Artikel 2).
HINWEIS: Wenn der Kabelbinder fehlt oder beschädigt ist und/oder der runde Clip fehlt, wenden Sie sich an den HP Support, um Unterstützung zu erhalten. Es ist wichtig, dass dieser Teil in einwandfreiem Zustand ist und ordnungsgemäß funktioniert, um sicherzustellen, dass das USB-C-Netzkabel fest sitzt und sicher angeschlossen ist.
Wenn der Kabelbinder und/oder der Clip in gutem Zustand sind, führen Sie die folgenden Schritte aus, um unbekannte und unerwartete Probleme aufgrund des losen USB-C-Netzkabels zu vermeiden.
Um zu verhindern, dass die oben beschriebenen Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass das USB-C-Netzkabel vollständig angesteckt und ordnungsgemäß gesichert ist.
  1. Schließen Sie das USB-C-Netzkabel (3, 4) an. Stellen Sie sicher, dass es vollständig in die Buchse gesteckt wurde.
  2. Legen Sie den Kabelclip (1) über das USB-C-Kabel (4).
  3. Schieben Sie es auf den Kabelbinder (2).
    Abbildung 4. Ziehen Sie den Kabelbinder und das Kabel fest.
  4. Schieben Sie den Clip (1) möglichst dicht an den USB-C-Stecker (3) heran.
    Abbildung 5. Clip und USB-Stecker
  5. Wenn der USB-Stecker (3) vollständig an die Steckdose angeschlossen ist und der Clip möglichst dicht an den Stecker geschoben wurde, drücken Sie auf den Clip, um ihn zu schließen und das Kabel daran zu befestigen.
  6. Wenn der Clip eingerastet ist, testen Sie, ob der USB-C-Stecker fest sitzt und nicht herausrutschen kann.
Weitere Informationen zur Montage und Demontage des Geräts finden Sie im Wartungs- und Service-Handbuch. Das Anschließen des USB-C-Netzkabels wird auf Seite 19 erklärt.

Hardware platforms affected : HP Engage One All-in-One System

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06101694

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.