• Feedback

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06110590

Version: 1

Ratgeber: HP ZBook X2 Detachable Workstation - Touchscreen kann möglicherweise deaktiviert werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 09-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 09-Aug-2018

DESCRIPTION
Auf der ZBook X2 Workstation ist es möglich, dass der Touchscreen versehentlich deaktiviert wird. Wenn dieses Problem auftritt, funktionieren andere Eingabegeräten, einschließlich der Stift-Schnittstelle, möglicherweise ordnungsgemäß. Nur der Touchscreen funktioniert nicht.
Dieses Problem tritt auf bei:
  • ZBook X2 Mobile Workstation
  • HP Create Bedienfeld ist installiert

UMFANG
Systeme:
  • HP ZBook X2 G4 Detachable Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
LÖSUNG
Die Touchfunktion kann deaktiviert werden, weil das versehentliche Berühren der HP Schnelltaste mit der Steuerung der Touchfunktion verwechselt wird. Aktivieren Sie die Touchfunktion wie folgt:
  • Drücken Sie kurz die HP Schnelltaste. Das ist die vierte Taste von oben auf der linken Seite des Displays. Es ist die dritte Taste von unten.
  • HP Schnelltaste ist Nummer 3, die dritte von unten.
Die Standardfunktion dieser HP Schnelltaste aktiviert/deaktiviert die Toucheingabe. Während durch versehentliches Drücken dieser Taste die Touchfunktion deaktiviert wurde, wird sie durch erneutes Drücken erneut aktiviert. Um die Zuweisung der HP Schnelltaste zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Klicken Sie auf die Windows-Taste unter Windows 10 und geben Sie HP Create Bedienfeld ein.
  2. Wählen Sie HP Create Bedienfeld aus der Liste der Suchergebnisse aus.
  3. Wählen Sie in HP Create Bedienfeld die Funktionen im Bereich Extras.
  4. Klicken Sie im Menü der HP Schnelltasten auf die Position Touchfunktion ein/aus.
  5. Wählen Sie Deaktiviert oder eine anderes gewünschten Funktion im Drop-down-Menü, das erscheint.
  6. Schließen Sie HP Create Bedienfeld.

Hardware platforms affected : HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06094852

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.