• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Enterprise Flow MFP, HP PageWide Managed MFP (z+ and dn+ models) - Beseitigen von Papierstaus im Bereich der Wärme-Andruckwalze (HPR) - 13.xx.xx, 15.5x.xx, 66.Bx.xx, 17.B3.xx

Beseitigen von Papierstaus im Bereich der Wärme-Andruckwalze (HPR) – 13.xx.xx, 15.5x.xx, 66.Bx.xx, 17.B3.xx

Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Fehlermeldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern. Papierstaus im Bereich der Wärme-Andruckwalze (Heated Pressure Roller, HPR) können einen der folgenden Fehlercodes verursachen:
  • 13.xx.xx
  • 15.5x.xx
  • 66.Bx.xx
  • 17.B3.xx
Führen Sie diese Schritte aus, um einen Papierstau zu beheben:
  1. Öffnen Sie die linke Klappe.
    Abbildung : Öffnen der linken Klappe
  2. Entfernen Sie gestautes Papier.
    Abbildung : Entfernen von gestautem Papier
  3. Nehmen Sie die HPR heraus.
      Warnung:
    Die HPR ist möglicherweise heiß. HP empfiehlt, nach dem Ausschalten des Druckers mindestens fünf Minuten zu warten, bevor Sie die HPR herausnehmen.
  4. Entfernen Sie das eingeklemmte Papier.
  5. Setzen Sie die HPR wieder ein.
  6. Schließen Sie die linke Klappe.
    Abbildung : Schließen der linken Klappe
  7. Wenn immer noch Papier im Drucker verblieben ist, finden Sie Anweisungen zum Entfernen der restlichen Seiten auf dem Bedienfeld.