• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 - 15-ch030nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
4UJ75EA
Produktname
HP Spectre x360 - 15-ch030nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-8550U (1,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 4 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB Cache, 4 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2400 SDRAM, 16 GB (2 x 8 GB)
Grafikkarte
  • NVIDIA® GeForce® MX150 (2 GB GDDR5 dediziert)
  • Dediziert
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
4K-IPS-Touchscreen, BrightView, Micro-Edge-Design, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung und Corning® Gorilla® Glas (3840 x 2160)
Tastatur
Inseltastatur normaler Größe mit Hintergrundbeleuchtung
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® Dual Band Wireless-AC 9260 802.11a/b/g/n/ac (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Gigabit Wi-Fi®-Geschwindigkeit)
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 Thunderbolt™ 3 (Datenübertragung bis zu 40 Gbit/s, Stromversorgung, DP1.2, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (Datenübertragung bis zu 5 Gbit/s, Stromversorgung, DP1.2, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 (HP Sleep and Charge); 1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,9 x 25 x 1,94 cm
Gewicht
2,08 kg
Netzteil-Typ
90-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 84 Wh, 6 Zellen
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 12 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP TrueVision FHD-IR-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen, vier Lautsprecher, HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Pen Control
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat