• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06102970

Version: 1

Ratgeber: HP-Healthcare-Edition-PCs und -Displays - Anmeldung mit RFID-Etikett nicht möglich

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 03-Aug-2018

DESCRIPTION
Das RFID-Lesegerät funktioniert bei älteren Versionen der Single-Sign-on- (SSO-)Software möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 840 G5-Healthcare-Edition-Notebook
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-Healthcare-Edition-All-in-One-Business-PC
Displays:
  • HP Healthcare Edition HC270CR-Clinical-Review-Monitor
LÖSUNG
HP hat sich mit den folgenden SSO-Anwendungsanbietern für das Gesundheitswesen zusammengeschlossen. Um die Kompatibilität mit HP-Healthcare-Geräten zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihre SSO-Anwendung (wenigstens) auf die unten aufgeführte Mindestversion aktualisiert wurde:
Firma
Anwendung
Mindestversion
Imprivata
OneSign
5.5
Caradigm
SSO
6.5.3
Healthcast
eXactACCESS
4.11.1

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-in Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP Healthcare Edition HC270cr Clinical Review Monitor

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06095517

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.