• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06091351

Version: 1

Ratgeber: HP 355 G2-Notebook - Akku entlädt sich, wenn der Computer ausgeschaltet ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 18-Jul-2018

Letzte Aktualisierung: : 18-Jul-2018

DESCRIPTION
Der Akku entlädt sich schneller als erwartet (Verlust von 8 % Ladung in 24 Stunden), wenn der Computer heruntergefahren ist. Das tritt auf, wenn die Wake-on-LAN (WOL)-Funktion aktiviert ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP 355 G2 Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Deaktivieren Sie WOL wie folgt:
  1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.
  2. Erweitern Sie Netzwerkadapter.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Realtek PCIe GBE Family Controller, und anschließend auf Eigenschaften.
  4. Klicken Sie auf Energieverwaltung.
  5. Aktivieren Sie Gerät kann den Computer aus dem Ruhezustand aktivieren.
  6. Klicken Sie auf OK.
Deaktivieren von „Gerät kann den Computer aus dem Ruhezustand aktivieren“

Hardware platforms affected : HP 355 G2 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06079350

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.