• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06091350

Version: 1

Ratgeber: HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 - Bestimmte Tasten auf Bildschirmtastatur funktioniert nicht

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 18-Jul-2018

Letzte Aktualisierung: : 18-Jul-2018

DESCRIPTION
Bestimmte Tasten der Bildschirmtastaturen funktionieren während der Anmeldung beim Skype Konto nicht:
  • Punkt-Taste ( . )
  • Zifferntasten 0–9
Das tritt bei bestimmten europäischen und afrikanischen Tastaturlayouts auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype-Raumsysteme
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 IoT RS3 (Version 1709)
LÖSUNG
Das Problem wurde in der 2018-06 kumulativen Aktualisierung für Windows 10, Version 1709 (KB4284822) behoben.
Führen Sie Windows Update durch oder laden Sie es vom Microsoft-Update-Katalog herunter: http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4284822
„2018-06 kumulative Aktualisierung für Windows 10-Version 1709 für X64-basierte Systeme (KB4284822)“

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06079349

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.