• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 24-F0054NG-All-in-One-Desktop PC - Technische Daten

SyrahNT-23,8-Zoll-All-in-One-Gehäuse
Hinweis:
Die Farbe des Gehäuses variiert möglicherweise je nach Modell.

Display

Prozessor

Arbeitsspeicher

Grafik

Sound/Audio

Netzwerk

Festplatte

CD-/DVD-Laufwerk

Speicherkartenlesegerät

Computergehäuse

Netzteil

E/A-Anschlüsse

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Software

Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet technische Daten und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen wird werkseitig oder vom Dienstanbieter möglicherweise eine Komponente eingesetzt, die den aufgeführten technischen Daten entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.