• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06079595

Version: 1

Ratgeber: HP ZBook- oder Elite-Dockingstation mit Thunderbolt 3 - Firmware-Hilfsprogramm der HP-Thunderbolt-3-Dockingstation zeigt möglicherweise den Fehler "Hilfsprogramm fehlgeschlagen" an, wenn ein AMD-USB-Filter-Treiber installiert ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jul-2018

Letzte Aktualisierung: : 13-Jul-2018

DESCRIPTION
Wenn eine HP ZBook Mobile Workstation oder ein Elite-Notebook mit einer HP-Thunderbolt-3-Dockingstation konfiguriert ist, wie im Abschnitt PROBLEMUMFANG beschrieben, zeigt das System möglicherweise den Fehler Hilfsprogramm fehlgeschlagen an, wenn das Firmware-Hilfsprogramm der HP-Thunderbolt-3-Dockingstation ausgeführt wird und im Windows 7-Betriebssystem ein AMD-USB-Filter-Treiber installiert ist.
Führen Sie die folgenden Verfahren durch, um zu überprüfen, ob in Ihrem Windows 7-Betriebssystem ein AMD-USB-Filter-Treiber installiert ist:
  1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.
  2. Erweitern Sie USB-Controller.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ASMedia-USB-Root-Hub und wählen Sie dann Eigenschaften aus.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Treiber, auf die Schaltfläche Treiberdetails und dann auf C:\Windows\system32\drivers\usbfilter.sys.
Registerkarte "Treiberdetails"

UMFANG
Systeme:
  • HP ZBook-150-W-Thunderbolt-3-Dockingstation
  • HP ZBook-200-W-Thunderbolt-3-Dockingstation
  • HP Elite-65-W-Thunderbolt-3-Dockingstation
  • HP Elite-90-W-Thunderbolt-3-Dockingstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, entfernen Sie den AMD-Filter-Treiber und löschen Sie den Registrierungsschlüssel. Die folgenden Schritte müssen ausgeführt werden.
  1. Löschen Sie die Datei usbfilter.sys aus dem Ordner \windows\system32\drivers.
  2. Klicken Sie auf Start, auf Ausführen, geben Sie regedit in das Feld "Öffnen" ein und klicken Sie dann auf OK.
  3. Suchen Sie nach dem folgenden Registrierungsschlüssel und klicken Sie darauf:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}\
  4. Nachdem Sie mit der rechten Maustaste auf den Registrierungsschlüssel {36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} \ geklickt haben, klicken Sie auf Löschen.
  5. Schließen Sie regedit und starten Sie das System neu.

Hardware platforms affected : HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06061814

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.