• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06079411

Version: 1

Ratgeber: HP ProBook 440, 450 G5 - Hohe Prozessorauslastung durch Flow.exe Prozess

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jul-2018

Letzte Aktualisierung: : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
Die Systemleistung verringert sich regelmäßig (3–5 Mal pro Stunde) 1 bis 2 Minuten und wird dann wieder normal.
Wenn das Problem auftritt, zeigt der Task-Manager an, dass „HP FLOW“ etwa 20 % der Prozessorkapazität beansprucht.
HP Flow verbraucht 20 % der Ressourcen

UMFANG
Bei 440 G5 und 450 G5 mit Win 10 aufgetreten
Systeme:
  • HP ProBook 440 G5 Notebook
  • HP ProBook 450 G5 Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
LÖSUNG
Lösen Sie das Problem durch eine Aktualisierung des Audiotreibers und des BIOS:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP Firmware-Paket
Version: 01.02.07
Revision: A
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Conexant HD Audiotreiber
Version: 12.71.2.45
Revision: Q
HINWEIS: Möglicherweise sind neuere Versionen dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06072458

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.