• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06079400

Version: 1

Ratgeber: HP Sure Recover - Fehler: „Fehler HP Sure Recover" tritt beim zweiten Wiederherstellungsversuch auf

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jul-2018

Letzte Aktualisierung: : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
Beim Versuch, die F11-Wiederherstellung mit HP Sure Recover zum zweiten Mal auszuführen, schlägt die Wiederherstellung fehl und es wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:
Fehler HP Sure Recover
Ausführungsstatus: Es wurde eine defekte Hash-Datei gefunden.
Datei:\efi\Microsoft\boot\bcd
Die Wiederherstellung ist nicht möglich und der Computer befindet sich im selben Zustand wie vor der Wiederherstellung.
Dieses Problem tritt aufgrund eines kleinen Fehlers in die Wiederherstellungs-Software auf. Der erste Wiederherstellungsversuch funktioniert, aber beschädigt die BCD-Datei. Deshalb schlägt der zweite Versuch fehl.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook X360 1030 G3 Notebook
LÖSUNG
Als Sofortmaßnahme zur Wiederherstellung des Endverbrauchersystems empfehlen wir folgenden Ansatz.
So stellen Sie den Computer wieder her (wenn er unbrauchbar ist):
  1. Starten Sie den Computer oder führen Sie einen Neustart durch.
  2. Drücken Sie F10, um das BIOS-Setup zu öffnen.
  3. Drücken Sie F11.
  4. Wählen Sie Netzwerk-Wiederherstellung.
Sobald der Computer wiederhergestellt wurde, aktualisieren Sie die Software, um den BCD-Fehler dauerhaft zu beheben:
  1. Laden Sie die Software HP Client Security Manager und HP Sure Recovery von HP.com ( https://support.hp.com/us-en/drivers) herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie die HP Sure Recover-App und legen Sie einen Zeitpunkt für den HP Image Download fest (auch die aktualisierte Software wird heruntergeladen).
  3. Nachdem das Systemimage heruntergeladen wurde, starten Sie das System neu (der lokale Wiederherstellungs-Chip wird aktualisiert).
  4. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, funktioniert die F11-Wiederherstellung mit HP Sure Recover wie erwartet.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06064652

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.