• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06079398

Version: 1

Ratgeber: HP Elite X2 1013 G3-Tablet, EliteBook X360 1030 G3 Notebooks - HP Thunderbolt Dockingstation hat mehrere Funktionsfehler

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jul-2018

Letzte Aktualisierung: : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
Mehrere Geräte sind an die Dockingstation angeschlossen.
Der Computer oder die Dockingstation weisen möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Symptome auf:
  • Der Computer erkennt möglicherweise die Dockingstation nicht.
  • Die Dockingstation funktioniert möglicherweise nicht mehr.
  • Der Monitor wird möglicherweise nicht erkannt, wenn er mit einer Dockingstation mit verschiedenen USB-C-Grafikkarten verbunden ist.
  • Mehrere USB-C-Geräte funktionieren möglicherweise nicht, wenn sie mit der Dockingstation verbunden sind.
Diese beiden Probleme treten zeitweise auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Dockingstationen:
  • HP Thunderbolt Dockingstation G1
  • HP Thunderbolt 120 W Dockingstation G2
  • HP Thunderbolt 230 W Dockingstation G2
  • HP ZBook 150 W Thunderbolt 3 Dockingstation
  • HP ZBook 200 W Thunderbolt 3 Dockingstation
Zubehör:
  • HP USB-C zu DP-Adapter
  • HP USB-C zu HDMI-Adapter
  • HP USB-C zu VGA-Adapter
Computer:
  • HP Elite X2 1013 G3-Tablet
  • HP EliteBook X360 1030 G3 Notebook
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, trennen und verbinden Sie den USB-C-Grafikkarte mit der Dockingstation oder führen die folgenden Schritt aus, um den Computer nach geänderter Hardware zu durchsuchen.
  1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.
  2. Wählen Sie das Symbol Nach geänderter Hardware suchen. Die Dockingstation und der Monitor werden erkannt, nachdem das Suchen abgeschlossen ist.
  3. Schließen Sie den Geräte-Manager.

Abbildung 1. Symbol „Nach geänderter Hardware suchen“.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP Thunderbolt Dock, HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06061603

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.