• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY x360 - 13-ag0301ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
4MV96EA
Produktname
HP ENVY x360 - 13-ag0301ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 5 2500 Quad-Core (2 GHz Basisfrequenz bis zu 3,6 GHz Burstfrequenz, 6 MB Cache)
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2400 SDRAM mit 8 GB (integriert)
Grafikkarte
AMD Radeon™ Vega 8-Grafikkarte
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, FHD IPS Micro-Edge Touchscreen mit WLED-Hintergrundbeleuchtung und Corning® Gorilla® Glas NBT™ (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur in normaler Größe mit Hintergrundbeleuchtung
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 2 (Datenübertragung bis zu 5 Gbit/s, Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI 2.0; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,67 x 21,46 x 1,49 cm
Gewicht
1,3 kg
Netzteil-Typ
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 53,2 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 11 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 7 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP Wide Vision HD-IR-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen, vier Lautsprecher, HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat