• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion - 14-ce0101ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
4JX49EA
Produktname
HP Pavilion - 14-ce0101ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-8250U (1,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,4 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 6 MB Cache, 4 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2400 SDRAM, 8 GB (1 x 8 GB)
Grafikkarte
  • NVIDIA® GeForce® MX130 (2 GB DDR3 dediziert)
  • Dediziert
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
14" diagonal FHD IPS anti-glare micro-edge WLED-backlit (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur in normaler Größe mit Hintergrundbeleuchtung
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8821CE 802.11b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (Datenübertragung bis zu 5 Gbit/s, Stromversorgung, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI 1.4; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
32,68 x 22,55 x 1,79 cm
Gewicht
1,59 kg
Netzteil-Typ
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 11 Stunden und 15 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 9 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O PLAY, zwei Lautsprecher, HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat