• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN by HP - 15-dc0900nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
4DF63EA
Produktname
OMEN by HP - 15-dc0900nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-8750H (2,2 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,1 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 9 MB Cache, 6 Kerne)
Chipsatz
Intel® HM370
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2666 SDRAM mit 32 GB (2 x 16 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® GTX 1070 (8 GB GDDR5 dediziert)
Festplatte
1 TB 7200 U/min SATA
Bildschirm
15.6" diagonal FHD 144 Hz IPS anti-glare micro-edge WLED-backlit (1920 x 1080)
Tastatur
Tastatur mit voller Größe, Hintergrundbeleuchtung, Nummernblock und NKRO
Zeigereinheit
Touchpad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 Thunderbolt™ 3 (Datenübertragung bis zu 40 Gbit/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 Mikrofoneingang
Mindestabmessungen (B x T x H)
36 x 26,3 x 2,5 cm
Gewicht
2,52 kg
Netzteil-Typ
200 W AC-Netzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 70 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 6 Stunden und 15 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 4 Stunden und 45 Minuten
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen, zwei Lautsprecher, HP Audio Boost, DTS Headphone:X™ Unterstützung

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat