• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Managed E55040 - Ersetzen des Tonerauffangbehälters

Einführung

Im Folgenden finden Sie nähere Informationen zum Tonerauffangbehälter für das Gerät sowie Anweisungen für den Austausch des Tonerauffangbehälters.
Das Gerät zeigt an, wenn der Tonerauffangbehälter voll oder fast voll ist. Wenn er voll ist, wird der Druckvorgang so lange unterbrochen, bis der Tonerauffangbehälter ersetzt wurde.
Neue Tonerauffangbehälter (Teilenummer B5L37A) können über den HP Parts Store unter www.hp.com/buy/parts bestellt werden.
Hinweis:
Der Tonerauffangbehälter ist ein Einwegbehälter. Versuchen Sie nicht, den Tonerauffangbehälter zu leeren und erneut zu verwenden. Dies könnte zur Folge haben, dass der Toner in das Innere des Geräts gelangt, was zu einer verminderten Druckqualität führen könnte. Nutzen Sie das HP Planet Partners-Programm, um den gebrauchten Tonerauffangbehälter zurückzusenden und zu recyceln.
  Vorsicht:
Sollte Toner auf Ihre Kleidung gelangen, entfernen Sie ihn mithilfe eines trockenen Tuchs, und waschen Sie die Kleidungsstücke anschließend in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.

Ausbauen und Ersetzen des Tonerauffangbehälters

1. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der Klappe
  2. Öffnen Sie die Klappe des Tonerauffangbehälters oben links auf dem Gerät.
    Abbildung : Öffnen der Klappe des Tonerauffangbehälters
  3. Ziehen Sie den Tonerauffangbehälter zusammen mit der Klappe heraus.
    Abbildung : Ausbauen der Tonerauffangeinheit
  4. Packen Sie den neuen Tonerauffangbehälter aus.
    Abbildung : Neuer Tonerauffangbehälter
  5. Setzen Sie den neuen Tonerauffangbehälter mit der Klappe in das Gerät ein. Richten Sie die Haltezungen der Klappe an den Schlitzen im Gerät aus.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerauffangeinheit
  6. Schließen Sie die Klappe des Tonerauffangbehälters.
    Abbildung : Schließen der Klappe des Tonerauffangbehälters
  7. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der Klappe
    Um den gebrauchten Tonerauffangbehälter zu recyceln, folgen Sie den Anweisungen, die dem neuen Tonerauffangbehälter beigelegt sind.