• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Managed E55040 - Bestellen von Verbrauchsmaterial, Zubehör und Teilen

Bestellen

Bestellen von Verbrauchsmaterial und Papier
Bestellen von HP Originalteilen oder -zubehör
Bestellen über Kundendienst- oder Serviceanbieter
Wenden Sie sich an einen von HP autorisierten Kundendienst- oder Serviceanbieter.
Bestellen über den integrierten HP Webserver (EWS)
Geben Sie in einem unterstützten Webbrowser auf Ihrem Computer im Feld für die Adresse/URL die IP-Adresse oder den Hostnamen des Geräts ein, um auf den Webserver zuzugreifen. Der integrierte Webserver (Embedded Web Server, EWS) enthält einen Link zur HP SureSupply-Website, auf der Optionen zum Kauf von HP Originalverbrauchsmaterial bereitgestellt werden.

Verbrauchsmaterial und Zubehör

Um Tonerpatronen bestellen zu können, wenden Sie sich an Ihren Managed-Service-Mitarbeiter. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Produktmodellnummer kennen, die auf dem Geräteetikett auf der hinteren Zugangsklappe des Druckers zu sehen ist.
Komponente
Beschreibung
Teilenummer
Verbrauchsmaterial
HP Tonerauffangbehälter
Ersatztonerauffangbehälter mit befestigter Klappe
B5L37A
Zubehör
550-Blatt-Zufuhrfach
Optionales 550-Blatt-Zufuhrfach (im Lieferumfang des Modells x enthalten)
Enthält Installationsanweisungen
B5L34A
Druckerständer und -schrank
Optionaler Ständer mit Unterschrank zur Aufnahme des Druckers
Empfohlen beim Einsatz mehrerer optionaler Papierzufuhrfächer
Enthält Installationsanweisungen
B5L51A
HP Hochleistungs-Sicherheitsfestplattenlaufwerk
Optionale Festplatte
Enthält Installationsanweisungen
B5L29A
DIMM-Modul mit 1 GB DDR3
Optionales DIMM-Modul zur Speichererweiterung
Enthält Installationsanweisungen
G6W84A
Interne HP USB-Anschlüsse
Zwei optionale USB-Anschlüsse zum Anschließen von Drittanbietergeräten
Enthält Installationsanweisungen
B5L28A
HP Trusted Platform Modul
Verschlüsselt automatisch sämtliche Daten, die den Drucker passieren
Enthält Installationsanweisungen
F5S62A
HP Jetdirect 2900nw-Druckserver
Zubehör für drahtlosen USB-Druckserver
J8031A
HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless-Zubehör
Wi-Fi Direct-Zubehör für Drucken per Knopfdruck von mobilen Geräten
J8030A

Teile zur Selbstreparatur durch den Kunden

Teile für den Austausch durch den Kunden (Customer Self-Repair, CSR) werden für zahlreiche HP LaserJet-Produkte angeboten, um die Reparaturzeit zu verkürzen. Weitere Informationen zum CSR-Programm und seinen Vorteilen finden Sie unter www.hp.com/go/csr-support und www.hp.com/go/csr-faq.
Originalersatzteile von HP können unter www.hp.com/buy/parts bestellt werden, oder Sie wenden sich an einen autorisierten HP Service- oder Supportanbieter. Bei der Bestellung müssen Sie eine der folgenden Informationen angeben: Teilenummer, Seriennummer (zu finden auf der Rückseite des Druckers), Produktnummer oder Produktname.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ durch den Eintrag Obligatorisch ausgewiesen sind, müssen vom Kunden selbst installiert werden – es sei denn, der Kunde bezahlt Servicemitarbeiter von HP für die Ausführung der Reparatur. Für diese Bauteile wird unter der HP Produktgewährleistung kein vor Ort- oder Return-to-Depot-Support angeboten.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ den Eintrag Optional aufweisen, können innerhalb des Produktgewährleistungszeitraums auf Anforderung des Kunden und ohne zusätzliche Kosten durch Servicemitarbeiter von HP installiert werden.
Element
Beschreibung
Austausch durch Kunden
Bestellnummer
HP Fixiereinheit
Ersatzfixierer
Enthält Installationsanweisungen
Obligatorisch
B5L35-67901 (110 Volt)
B5L36-67901 (220 Volt)
HP Fixiereinheit, Service
Ersatzfixierer, Service-Kit
Enthält Installationsanweisungen
Obligatorisch
B5L35-67902 (110 Volt)
B5L36-67902 (220 Volt)
ITB und T2-Walzenkit, Service
Ersatz für Transferband und sekundäre Transferwalze
Enthält Installationsanweisungen
Optional
B5L24-67901
Kit für sekundäre Transferwalze
Ersatz für sekundäre Transferwalze
Enthält Installationsanweisungen
Obligatorisch
B5L24-67902
X-Walzenkit für Fach 2
Ersatzwalzen für Fächer 2 bis 5
Enthält Installationsanweisungen
Optional
B5L24-67904
Walzenkit für Fach 1
Ersatzwalzen für Fach 1
Enthält Installationsanweisungen
Optional
B5L24-67905
SVGA-Bedienfeldkit
Touchscreen-Ersatzbedienfeld für Model x
Enthält Installationsanweisungen
Obligatorisch
B5L24-67903
500-GB-HDD-Kit
Hinweis:
Nur M553-Modelle
Ersatz für HP Hochleistungs-Sicherheitsfestplattenlaufwerk
Enthält Installationsanweisungen
Obligatorisch
Wireless-USB-Druckserver, Kit
HP Jetdirect 2900nw-Ersatzdruckserver
Obligatorisch
NFC-Zubehörkit
HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless-Ersatzzubehör
Obligatorisch
DIMM-Modul mit 1 GB DDR3
Hinweis:
Nur M553-Modelle
DIMM-Ersatzmodul
Enthält Installationsanweisungen
Obligatorisch
Zwei interne USB-Anschlusskits
Zwei interne USB-Ersatzanschlüsse
Obligatorisch