• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Managed MFP E57540 - 13.8 Heftklammernstaus

13.8 Heftklammernstaus

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Papierstaus im Hefter zu beseitigen. Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtert.
  1. Öffnen Sie die Hefterklappe.
    Hinweis:
    Durch das Öffnen der Hefterklappe wird der Hefter deaktiviert.
    Abbildung : Öffnen der Hefterklappe
  2. Entfernen Sie das Heftklammernmagazin aus dem Drucker.
    Abbildung : Entfernen des Heftklammernmagazins
  3. Heben Sie den kleinen Hebel hinten am Heftklammernmagazin. Entfernen Sie die gestauten Heftklammern.
    Abbildung : Entfernen der gestauten Heftklammern
  4. Senken Sie den Hebel hinten am Heftklammernmagazin. Achten Sie darauf, dass er einrastet.
    Abbildung : Absenken des Hebels
  5. Setzen Sie das Heftklammernmagazin erneut in die Öffnung der Hefterklappe ein.
    Abbildung : Installieren des Heftklammermagazins
  6. Schließen Sie die Hefterklappe.
    Abbildung : Schließen der Hefterklappe