HP Color LaserJet Managed MFP E57540 - Druckerspezifikationen

Hinweis:
Die folgenden Spezifikationen waren zum Zeitpunkt der Veröffentlichung korrekt, können jedoch jederzeit geändert werden.

Technische Daten

Modellbezeichnung
E57540dn
E57540c
Produktnummer
3GY25A
3GY26A
Papierzuführung
Fach 1 (Kapazität von 100 Blatt)
Fach 2 (Kapazität von 550 Blatt)
1 x 550-Blatt-Papierzufuhr
Hinweis:
Der Drucker unterstützt bis zu drei 550-Blatt-Zufuhrfächer.
Optional
Optional
Druckerschrank
Optional
Optional
Automatisches beidseitiges Drucken
Konnektivität
10/100/1000 Ethernet LAN-Verbindung mit IPv4 und IPv6
Hi-Speed USB 2.0
Easy-Access-USB-Anschluss zum Drucken ohne Computer und zum Aktualisieren der Firmware
Hardware-Integrationsfach zum Anschließen von Zubehör und Drittanbietergeräten
Interne HP USB-Anschlüsse
Optional
Optional
Integriertes HP Near-Field Communication (NFC) und Wi-Fi Direct-Zubehör für direktes Drucken von mobilen Geräten
Wird nicht unterstützt
Wird nicht unterstützt
HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless-Zubehör zum Drucken von mobilen Geräten
Optional
Optional
HP Jetdirect 2900nw-Druckserverzubehör für Wireless-Verbindungen
Optional
Optional
Speicher
1,75 GB Basisspeicher
Hinweis:
Der Basisspeicher kann durch Hinzufügen eines DIMM-Moduls auf 2,5 GB erweitert werden.
Massenspeicher
320-GB-Festplatte
Sicherheit
HP Trusted Platform-Modul zum Verschlüsseln sämtlicher Daten, die den Drucker passieren
Optional
Optional
Bedienfeldanzeige und Tastatur
Bedienfeld mit Farb-Touchscreen
Physische Tastatur
Wird nicht unterstützt
Drucken
Druckt 38 Seiten pro Minute auf Papier im Format A4 und 40 Seiten pro Minute auf Papier im Format Letter
Direktes Drucken von USB (kein Computer erforderlich)
Speichern von Jobs im Druckerspeicher, um später oder vertraulich zu drucken
Faxen
Optional
Optional
Kopieren und Scannen
Hinweis:
Kopier- und Scangeschwindigkeiten können geändert werden. Die aktuellsten Informationen finden Sie unter support.hp.com.
Kopiert 38 Seiten pro Minute auf Papier im Format A4 und 40 Seiten pro Minute auf Papier im Format Letter
Vorlageneinzug für 100 Seiten mit Dual-Head-Scannen für beidseitiges Kopieren und Scannen in einem Durchgang
HP EveryPage Technologies einschließlich Erkennung über Ultraschall, wenn mehrere Seiten zugeführt werden
Wird nicht unterstützt
Die integrierte optische Zeichenerkennung (Optical Character Recognition, OCR) bietet die Möglichkeit, gedruckte Seiten in Text zu konvertieren, der mit einem Computer bearbeitet oder durchsucht werden kann
Wird nicht unterstützt
Die SMART-Label-Funktion bietet eine Papierranderkennung für den automatischen Seitenzuschnitt
Wird nicht unterstützt
Automatische Seitenausrichtung für Seiten mit mindestens 100 Textzeichen
Wird nicht unterstützt
Die automatische Farbtonanpassung legt Kontrast, Helligkeit und Hintergrundentfernung für jede Seite fest
Wird nicht unterstützt
Digitales Senden
Senden von Dokumenten an E-Mail, USB und freigegebene Ordner in einem Netzwerk
Senden von Dokumenten an SharePoint®
Wird nicht unterstützt

Unterstützte Betriebssysteme

Linux: Informationen und Druckertreiber für Linux finden Sie unter www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Informationen zu UNIX® und UNIX®-Druckertreibern finden Sie unter www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Die folgenden Informationen beziehen sich auf die druckerspezifische HP PLC 6 und HP Druckertreiber für macOS.
Windows: Besuchen Sie die Drucker-Support-Website für diesen Drucker: www.hp.com/support/colorljE57540mfp zum Herunterladen und Installieren des HP Druckertreibers.
macOS: Dieser Drucker unterstützt Mac-Computer. Laden Sie HP Easy Start von 123.hp.com/LaserJet herunter, um den HP Druckertreiber zu installieren.
  1. Gehen Sie zu 123.hp.com/LaserJet.
  2. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Druckersoftware herunterzuladen.
Unterstützte Betriebssysteme und Druckertreiber
Betriebssystem
Druckertreiber installiert (von der Software im Internet)
Bemerkungen
Windows 7, 32 Bit und 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows 8, 32 Bit und 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows 8.1, 32 Bit und 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows 10, 32 Bit und 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows Server 2008 R2 SP1, 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows Server 2012, 64-Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows Server 2012 R2, 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows Server 2016, 64-Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
macOS 10.11 El Capitan, macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Laden Sie HP Easy Start von 123.hp.com/LaserJet herunter, und installieren Sie damit den Druckertreiber.
Hinweis:
Die Unterstützung von Betriebssystemen kann geändert werden. Rufen Sie die Liste der unterstützten Betriebssysteme ab. Gehen Sie für die HP Kompletthilfe für den Drucker zu www.hp.com/support/colorljE57540mfp.
Hinweis:
Zusätzliche Details zu Client- und Serverbetriebssystemen sowie Unterstützung für die HP UPD-Treiber für diesen Drucker finden Sie unter www.hp.com/go/upd. Klicken Sie unter Weitere Informationen auf die Links.
Mindestsystemanforderungen
Windows
macOS
  • Internetverbindung
  • Dedizierter USB 1.1- oder 2.0-Anschluss oder eine Netzwerkverbindung
  • 2 GB freier Festplattenspeicher
  • 1 GB RAM (32 Bit) oder 2 GB RAM (64 Bit)
  • Internetverbindung
  • Dedizierter USB 1.1- oder 2.0-Anschluss oder eine Netzwerkverbindung
  • 1,5 GB freier Festplattenspeicher

Druckerabmessungen

Abmessungen des Druckers
    Abbildung : Abmessungen des Druckers
  1. 583 mm
  2. 504 mm
  3. 482 mm
  4. Modell DN: 38,1 kg C-Modell: 38,6 kg
Abmessungen des 550-Blatt-Zufuhrfachs
    Abbildung : Abmessungen des 550-Blatt-Zufuhrfachs
  1. 130 mm
  2. Geschlossenes Fach: 465 mmGeöffnetes Fach: 768 mm
  3. Geschlossene untere rechte Klappe: 458 mmGeöffnete untere rechte Klappe: 853 mm
  4. 5,8 kg
Abmessungen des Schranks/Tischs
    Abbildung : Abmessungen des Schranks/Tischs
  1. 295 mm
  2. Geschlossene Klappe: 869 mmGeöffnete Klappe: 1113 mm
  3. 884 mmÄnderung dieses Werts vorbehalten. Weitere Informationen finden Sie unter www.hp.com/support/colorljE57540mfp.
  4. 17,7 kgÄnderung dieses Werts vorbehalten. Weitere Informationen finden Sie unter www.hp.com/support/colorljE57540mfp.
Abmessungen für den Drucker mit drei 1 x 550-Blatt-Papierzufuhren und Schrank/Tisch
    Abbildung : Abmessungen für den Drucker mit drei 1 x 550-Blatt-Papierzufuhren und Schrank/Tisch
  1. 1268 mm
  2. 869 mm
  3. 884 mm
  4. Modell DN: 73,2 kgC-Modell: 73,7 kg

Stromverbrauch, elektrische Spezifikationen und Geräuschemissionen

Leistungsaufnahme

Leistungsaufnahme (durchschnittlich, in Watt)1, 2, 3
Druckerserie4
Drucken
Bereit
Bereitschaftsmodus
Automatisch ausschalten/Manuell einschalten
Auto-Off/Auto-On/Wake on LAN
HP Color LaserJet Managed MFP E57540
592 W
47,3 W
3,4 W
0,08 W
0,49 W
1Änderungen der Werte vorbehalten.
2Bei den Leistungsangaben handelt es sich um die bei normaler Spannung gemessenen Höchstwerte für alle Druckermodelle.
3Standardzeit Bereitschafts- zu Energiesparmodus = 0 Minuten.
4Die Geschwindigkeit beträgt 38 Seiten pro Minute im A4-Format und 40 Seiten pro Minute im Letter-Format.

Elektrische Spezifikationen

110 Volt Eingangsspannung: 100 bis 127 V AC, 60 Hz
220 Volt Eingangsspannung: 200 bis 240 V AC, 50 Hz
  Vorsicht:
Die Stromversorgung ist von dem Land/der Region abhängig, in dem der Drucker verkauft wird. Ändern Sie die Einstellung für die Betriebsspannung nicht. Dadurch könnte der Drucker beschädigt werden und die Garantie des Druckers verfallen.

Geräuschemission

HP Color LaserJet Managed MFP E575401
Schallleistungspegel
Drucken (38 Seiten pro Minute)
Kopieren (38 Seiten pro Minute)
Bereit
Entsprechend ISO 9296
LWAd = 6,5 Bel (A) [65 dBA]
LWAd = 6,9 Bel (A) [69 dBA]
LWAd = 4,7 Bel (A) [47 dBA]
Schalldruckpegel in der Umgebung
Drucken
Bereit
Entsprechend ISO 9296
LpAm = 51 dB(A)
LpAm = 32 dB(A)
1Änderungen der Werte vorbehalten.

Bereich Betriebsumgebung

Betriebsumgebungs­bedingungen
Umgebung
Empfohlen
Zulässig
Temperatur
15 bis 30 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
30 % bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit (RL)
10 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit