• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed MFP E52545 - 13.A1 Papierstau in Fach 1

13.A1 Papierstau in Fach 1

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Papierstaus in Fach 1 zu beseitigen. Bei Auftreten eines Staus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Sie beim Beheben des Staus unterstützt.
  1. Wenn ein Großteil des gestauten Blatts im Fach zu sehen ist, ziehen Sie das Papier langsam aus dem Drucker heraus. Stellen Sie sicher, dass das gesamte Blatt entfernt wird. Fahren Sie beim Zerreißen des Blatts mit den folgenden Schritten fort, um die Reste zu finden.
    Wenn sich ein Großteil des gestauten Blatts im Drucker befindet, gehen Sie folgendermaßen vor:
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  2. Drücken Sie die Entriegelungstaste der oberen Abdeckung an der linken Seite des Druckers.
    Abbildung : Drücken der Entriegelungstaste
  3. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  4. Nehmen Sie die Tonerpatrone heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerpatrone
  5. Öffnen der Stauzugangsklappe und langsames Entfernen des gestauten Papiers. Achten Sie darauf, dass das Papier dabei nicht zerrissen wird.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  6. Setzen Sie die Tonerpatrone wieder ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerpatrone
  7. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe