• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06010438

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 830, 836, 840, 846, 850 G5 Notebook und ZBook 14U G5, 15U G5 Mobile Workstation - HP Velocity Symbol verschwindet aus der Taskleiste, nachdem der Modus HP Velocity freigegeben wurde

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2018

DESCRIPTION
Das Symbol HP Velocity verschwindet aus der Taskleiste, nachdem der Velocity Modus freigegeben wurde.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Software/Anwendungen:
  • HP Velocity Version 3.3.0.25051
Computer:
  • HP EliteBook 830 G5 Notebook
  • HP EliteBook 836 G5 Notebook
  • HP EliteBook 840 G5 Notebook
  • HP EliteBook 846 G5 Notebook
  • HP EliteBook 850 G5 Notebook
  • HP ZBook 14U G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G5 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es, um den Realtek LAN-Treiber zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Realtek RTL8000 Wireless LAN-Treiber Serie
Version: 2023.66.1208.2017
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie auf http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und aktualisierter Software für den Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05994978

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.