• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06010436

Version: 1

Ratgeber: HP ZBook G3 Mobile Workstation Serie - Möglicherweise ist ein unerwartetes lautes Geräusch zu höheren, nachdem der Computer nicht ordnungsgemäß heruntergefahren wurde

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2018

DESCRIPTION
Eine ZBook G3 Mobile Workstation verursacht möglicherweise unerwartete Geräusche beim Einschalten, nachdem es zu einem nicht ordnungsgemäßen Herunterfahren gekommen ist (erzwungenes Ausschalten, Bluescreen, keine Stromversorgung über den Akku oder das Netzteil).
Das Geräusch kann ein verzerrter Ton oder ein oder ein lautes Quietschen sein. Das kann über mehrere Ein/Aus-Zyklen anhalten und dann aufhören.

UMFANG
Systeme:
  • HP ZBook G3 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Aktualisieren Sie das BIOS auf die folgende Version oder höher:

Mobile Workstations
BIOS-Mindestversion
ZBook 15 G3, 17 G3
1.17
ZBook Studio G3
1.19

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05992673

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.