• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06010428

Version: 1

Ratgeber: HP Power Manager - Einstellungen von Peak Shift bleiben wirksam, nachdem HP Power Manager deinstalliert wurde

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2018

DESCRIPTION
Nachdem Sie mit HP Power Manager das Timing von Peak Shift konfiguriert haben, bleiben die Einstellungen nach der Installation von HP Power Manager wirksam.

UMFANG
Die Informationen im Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 735 G5 Notebook
  • HP EliteBook 745 G5 Notebook
  • HP EliteBook 755 G5 Notebook
  • HP EliteBook 830 G5 Notebook
  • HP EliteBook 836 G5 Notebook
  • HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook
  • HP EliteBook 840 G5 Notebook
  • HP EliteBook 846 G5 Notebook
  • HP EliteBook 850 G5 Notebook
  • HP ProBook 430 G5 Notebook
  • HP ProBook 430 G5 Notebook
  • HP ProBook 430 G5 Notebook Bundle
  • HP ProBook 440 G5 Notebook
  • HP ProBook 440 G5 Notebook
  • HP ProBook 440 G5 Notebook Bundle
  • HP ProBook 450 G5 Notebook
  • HP ProBook 450 G5 Notebook
  • HP ProBook 450 G5 Notebook Bundle
  • HP ProBook 455 G5 Notebook
  • HP ProBook 455 G5 Notebook
  • HP ProBook 470 G5 Notebook
  • HP ProBook 470 G5 Notebook
  • HP ProBook 640 G4 Notebook
  • HP ProBook 645 G4 Notebook
  • HP ProBook 650 G4 Notebook
  • HP ZBook 14U G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U Mobile Workstation
  • HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook
  • HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook
LÖSUNG
Vermeiden Sie das Problem, indem Sie die HP Power Manager Einstellungen auf die Standardwerte zurücksetzen, bevor Sie es deinstallieren:
  1. Öffnen Sie HP Power Manager.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Peak Shift verwalten.
  3. Klicken Sie in der linken unteren Ecke des Fensters auf Standardwerte wiederherstellen.
  4. Klicken Sie auf Änderungen übernehmen.
Wenn HP Power Manager bereits deinstalliert wurde, installieren Sie es erneut und setzen es auf die Standardwerte zurück, bevor Sie es wie gewünscht deinstallieren.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 455 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05989933

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.