• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06010426

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 725, 745, 755 G4 und ProBook 645, 655 G3 PCs - Fehlende Eyefinity-Funktion in den Einstellungen der AMD Radeon beim Verbinden eines externen Monitors mit einer Dockingstation

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2018

DESCRIPTION
Wenn der Computer mit der HP 2013 UltraSlim-Dockingstation mit einem externen Monitor verbunden ist, wird die Eyefinity-Option in den Einstellungen der AMD Radeon nicht angezeigt. Dieser Fehler tritt aufgrund eines Treiberproblems auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Treiber:
  • AMD 2016 Win710 64 Grafiktreiber Version 17.50.02
Dockingstation:
  • HP UltraSlim-Dockingstation aus dem Jahr 2013
Computer:
  • HP EliteBook 725 G4 Notebook
  • HP EliteBook 745 G4 Notebook
  • HP EliteBook 755 G4 Notebook
  • HP ProBook 645 G3 Notebook PC
  • HP ProBook 655 G3 Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Version 1607)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
AMD Grafiktreiber und Steuerungssoftware
Version: 17.50.18.01
Revision: F
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 655 G3 Base Model Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05989424

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.