HP Drucker - Keine Verbindung nach dem Wechsel des Routers oder der Veränderung der WLAN-Einstellungen

Dieses Dokument gilt für HP Wireless-Drucker, die mit einem Wireless-Netzwerk verbunden sind.
In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie einen zuvor installierten Wireless-Drucker erneut mit dem Netzwerk verbinden können, wenn Sie Ihren Internetanbieter gewechselt oder einen neuen Router erworben haben. Wenn Sie Netzwerkeinstellungen wie z. B. den Netzwerknamen und das Kennwort ändern, müssen Sie auch den Drucker für diese neuen Einstellungen konfigurieren.
Hinweis:
Wenn Sie Probleme mit der Verbindung zum Wireless-Netzwerk beheben, stellen Sie sicher, dass Sie den Drucker mit dem Router und nicht über einen Wireless-Extender verbinden.