• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Photosmart 7510 (C311) - Einrichten des All-in-One-Geräts (Hardware)

Dieses Dokument beschreibt die folgenden Schritte zum Einrichten des Geräts:
  • Überprüfen des Lieferinhalts
  • Auspacken des Geräts
  • Anschließen des Netzkabels und Einschalten des Geräts
  • Auswählen von Sprache und Standort
  • Einstellen von Zeitzone, Uhrzeit und Datum
  • Einsetzen der Druckpatronen
  • Einlegen von Papier
Einrichten des All-in-One-Geräts
Führen Sie diese Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus, um die Druckerhardware einzurichten.
  Vorsicht:
Schließen Sie das USB-Kabel noch NICHT an. Wenn Sie ein USB-Kabel benötigen, um das Gerät an den Computer anzuschließen, werden Sie während der Softwareinstallation zum geeigneten Zeitpunkt aufgefordert, das Kabel anzuschließen.
Der Lieferumfang variiert je nach Land/Region. Eine Liste des Lieferinhalts finden Sie auf der Verpackung.
Schritt 2: Auspacken des All-in-One-Geräts
  1. Entfernen Sie das gesamte Klebeband und Verpackungsmaterial vom Gerät.
    Abbildung : Entfernen des gesamten Verpackungsmaterials
    Abbildung: Entfernen des gesamten Verpackungsmaterials
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen und entfernen Sie dann das Klebeband aus dem Inneren des Geräts.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen und Entfernen des Klebebands aus dem Inneren des Geräts
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen und Entfernen des Klebebands aus dem Inneren des Geräts
  3. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
Schritt 3: Anschließen des Netzkabels und Einschalten des All-in-One-Geräts
  1. Schließen Sie das Kabel, das mit dem Netzteil verbunden ist, an die Rückseite des Geräts an, schließen Sie das Netzkabel an das Netzteil an und schließen Sie dann das Netzkabel an eine Steckdose an.
      Abbildung : Anschließen des Netzkabels an das Gerät
      Abbildung: Anschließen des Netzkabels an das Gerät
    1. Schließen Sie das Kabel des Netzteils an das Gerät an.
    2. Schließen Sie das Netzkabel an das Netzteil an.
    3. Stecken Sie das Netzkabel in eine Steckdose.
  2. Drücken Sie die Netztaste (), um das Gerät einzuschalten.
    Abbildung : Drücken der Netztaste
    Abbildung: Drücken der Netztaste
Schritt 4: Auswählen von Sprache und Land/Region
Wenn Sie das Gerät einschalten, werden Sie aufgefordert, Ihre Sprache und Ihre Region auszuwählen. Führen Sie diese Schritte aus, um die Standardsprache und das Land/die Region für das Gerät einzustellen.
  1. Tippen Sie auf die gewünschte Sprache und dann auf Ja, um die Spracheneinstellung zu übernehmen. Das Menü "Region einstellen" wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf das gewünschte Land/die gewünschte Region und dann auf Ja, um die Einstellung für Land/Region zu übernehmen.
Schritt 5: Einstellen von Zeitzone, Uhrzeit und Datum
Das Gerät fordert Sie auf, Ihre Zeitzone auszuwählen. Führen Sie diese Schritte aus, um die Standardzeitzone für das Gerät einzustellen.
  Hinweis:
Wenn Sie zum vorherigen Bildschirm zurückkehren möchten, tippen Sie auf das Symbol "Zurück" ().
  1. Tippen Sie auf die gewünschte Zeitzone. Der Bildschirm "Uhrzeit einstellen" wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf den Aufwärtspfeil () oder den Abwärtspfeil (), um die richtigen Stunden und Minuten einzustellen.
  3. Tippen Sie auf AM (vormittags) bzw. PM (nachmittags).
  4. Tippen Sie auf Sommerzeit, wenn Sie sich in einer Zeitzone befinden, in der auf Sommerzeit umgestellt wird.
  5. Tippen Sie auf OK, um die eingestellte Uhrzeit zu bestätigen.
  6. Geben Sie mithilfe der Ziffern auf dem Bedienfeld die Zahlen für den aktuellen Monat, den Tag und das Jahr ein und tippen Sie dann auf OK.
Schritt 6: Einsetzen der Druckpatronen
  1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen. Der Druckpatronenwagen fährt in den Zugangsbereich.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  2. Entfernen Sie die Schutzkappe vom Druckpatronenwagen.
    Abbildung : Entfernen der Schutzkappe vom Druckpatronenwagen
    Abbildung: Entfernen der Schutzkappe vom Druckpatronenwagen
  3. Ziehen Sie am orangefarbenen Abziehstreifen, um die Kunststoffverpackung von einer Druckpatrone zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Kunststoffverpackung von einer Druckpatrone
    Abbildung: Entfernen der Kunststoffverpackung von einer Druckpatrone
  4. Entfernen Sie die orangefarbene Kappe von der Druckpatrone. Drehen Sie die Kappe gegen den Uhrzeigersinn, bis sie sich löst.
    Abbildung : Entfernen der orangefarbenen Kappe von der Druckpatrone
    Abbildung: Entfernen der orangefarbenen Kappe von der Druckpatrone
  5. Schieben Sie die Druckpatrone in den Steckplatz und achten Sie dabei darauf, dass die Düse und die Kontakte nach unten zeigen. Drücken Sie auf die Druckpatrone, bis sie einrastet. Stellen Sie sicher, dass das farbige Symbol auf der Druckpatrone mit dem Symbol am Steckplatz übereinstimmt.
    Abbildung : Einsetzen der Druckpatrone
    Abbildung: Einsetzen der Druckpatrone
  6. Wiederholen Sie diese Schritte, um die anderen Druckpatronen einzusetzen.
  7. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  1. Heben Sie das Fotofach an.
  2. Schieben Sie die Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen.
    Abbildung : Schieben der Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen
    Abbildung: Schieben der Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen
  3. Legen Sie einen Stapel Normalpapier mit der kurzen Kante zum Gerät hin und der zu bedruckenden Seite nach unten (wenn das Papier über eine bestimmte zu bedruckende Seite verfügt) in das Fach ein. Schieben Sie den Stapel bis zum Anschlag in das Fach hinein.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Fach
    Abbildung: Einlegen von Papier in das Fach
  4. Schieben Sie die Papierquerführungen nach innen, bis sie an den Papierkanten anliegen.
    Abbildung : Heranschieben der Papierquerführungen an die Papierkanten
    Abbildung: Heranschieben der Papierquerführungen an die Papierkanten
  5. Schließen Sie das Fotofach und das Papierfach, ziehen Sie die Fachverlängerung zu sich hin und ziehen Sie dann am Papieranschlag, bis er vollständig herausgezogen ist.