• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Desktop PCs - Technische Daten der Hauptplatine Saipan-UF

Abbildung : Hauptplatine Saipan-UF
Hauptplatine Saipan-UF
Hinweis:
Die Konfiguration weicht möglicherweise je nach der Webcam des Gehäuses, mit dem die Hauptplatine Saipan-UF gekoppelt ist, leicht ab.

Informationen zum Aufrüsten des Prozessors

• TDP: 35 W
  • Sockeltyp: LGA 1151
  • Die Hauptplatine unterstützt die folgenden Prozessoraufrüstungen:
    Prozessor
    TDP
    Integrierter Grafikchip
    Intel Core i7-6700T (Skylake), 2,8 GHz, Quad Core
    35 W
    Intel HD-Grafikchip (GT2)
    Intel Core i5-6400T (Skylake), 2,2 GHz, Quad Core
    35 W
    Intel HD-Grafikchip (GT2)
    Intel Core i3-6100T (Skylake), 3,2 GHz, Dual-Core
    35 W
    Intel HD Graphics 530
    Intel Pentium G4400T (Skylake) 2,9 GHz, Dual Core (2 Threads) (nur mit Fangio-Gehäuse)
    35 W
    Intel HD Graphics 510