• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serie HP LaserJet und Color LaserJet Enterprise MFP  - Meldungen 10.39.60, 10.39.69 und 10.39.70

Problem

Das Gerät zeigt an, wenn das Vorlageneinzugskit bald oder fast leer ist. Die tatsächliche verbleibende Gebrauchsdauer des Wartungskits des automatischen Vorlageneinzugs (ADF) kann variieren.
Die numerischen Fehlercodes werden nur im Ereignisprotokoll angezeigt.
  • 10.39.60 (Ereignisprotokoll): Bedienfeldmeldung – Vorlageneinzugskit bald leer
  • 10.39.69 (Ereignisprotokoll): Bedienfeldmeldung – Vorlageneinzugskit fast leer
  • 10.39.70 (Ereignisprotokoll): Bedienfeldmeldung – Vorlageneinzugskit: Scannen mit fast leeren Patronen

Lösung

Tauschen Sie das Wartungskit für den Vorlageneinzug aus.
Nachdem Sie das Wartungskit für den Vorlageneinzug ausgetauscht haben, setzen Sie den Seitenzähler des Wartungskits zurück, indem Sie im Untermenü „Verbrauchsmaterial verwalten“ (Manage Supplies) die Option „Neues Vorlageneinzugskit“ (New Document Feeder Kit) auswählen.
Hinweis:
Wenn das HP Verbrauchsmaterial fast verbraucht ist, erlischt die Gewährleistung mit Premiumschutz von HP.
HP empfiehlt seinen Kunden, Ersatzverbrauchsmaterialien vorrätig zu haben, um sie nach Ablauf der Gebrauchsdauer der Verbrauchsmaterialien einsetzen zu können.