Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro M28W und M29W - Blinkende LEDs

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro MFP M28W und M29W Wireless.
In den folgenden Abschnitten werden die am häufigsten auftretenden Fehlerzustände beschrieben, die durch Kombinationen von blinkenden LEDs auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt werden, gefolgt von Lösungen für jede Kombination. Suchen Sie nach dem Blinkmuster, das auf dem Bedienfeld angezeigt wird, und führen Sie dann die Schritte aus, um das Problem zu beheben.
     Beispiel für Tasten, Symbole und LEDs des Bedienfelds
  1. LED-Anzeige auf dem Bedienfeld
  2. Taste "Kopieren einrichten"
  3. Taste "Starten Kopieren"
  4. Taste "Abbrechen"
  5. Verbrauchsmaterialien-LED
  6. Netztaste/Netztasten-LED
  7. Achtung-LED
  8. Taste/LED "Wireless"
  9. Taste "Ausweiskopie"
  10. Taste "Abwärtspfeil"
  11. Taste "Aufwärtspfeil"
Warten oder ersetzen Sie das HP-Gerät, wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben.
Um zu ermitteln, ob das Gerät noch durch die Garantie abgedeckt ist, rufen Sie die Website zur Garantieüberprüfung auf: http://www.support.hp.com/checkwarranty. Kontaktieren Sie den HP Support, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, kontaktieren Sie den HP Support, um ein Service-Center in Ihrer Region zu finden.
Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.