• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro M14-M17 Druckerserie - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro M15A, M15W, M16A, M17A und M17W.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker und alle Verpackungsmaterialien aus dem Karton, legen Sie Papier in das Zufuhrfach ein, schließen Sie das Netzkabel an und laden Sie dann die Druckersoftware herunter und installieren Sie sie.
Hinweis:
Wenn Sie nach der Druckersoftware suchen, rufen Sie 123.hp.com/laserjet auf.

Schritt 1: Nehmern Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie das Verpackungsmaterial

Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliche Verpackungsmaterialien vom Drucker.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zur Tonerpatrone und entfernen Sie dann das Klebeband aus dem Inneren des Druckers.
    Entfernen das Klebeband aus dem Inneren des Druckers
  3. Entfernen Sie die Tonerpatrone.
    Entfernen der Tonerpatrone.
  4. Entfernen Sie die Schutzfolie von der neuen Tonerpatrone.
    Entfernen der Schutzfolie von der Tonerpatrone
  5. Halten Sie die Tonerpatrone an beiden Seiten fest und schwenken Sie sie vorsichtig hin und her, um den Toner gleichmäßig zu verteilen.
    Schütteln Sie die Tonerpatrone.
  6. Ziehen Sie am orangefarbenen Abziehstreifen, um die Schutzfolie von der Tonerpatrone zu entfernen.
    Ziehen Sie am orangefarbenen Abziehstreifen, um die Schutzfolie von der Tonerpatrone zu entfernen.
  7. Richten Sie die Tonerpatrone an den Führungen im Inneren des Druckers aus und drücken Sie die Tonerpatrone dann hinein, bis sie fest sitzt.
    Setzen Sie die Tonerpatrone ein.
  8. Schließen Sie die Zugangsklappe zur Tonerpatrone und entsorgen Sie das Verpackungsmaterial.

Schritt 2: Einlegen von Normalpapier in das Zufuhrfach

Legen Sie Normalpapier im Format US-Letter oder A4 in das Zufuhrfach ein.
  1. Ziehen Sie das Ausgabefach heraus.
    Herausziehen des Ausgabefachs
  2. Legen Sie einen Stapel Papier im Format US-Letter oder A4 mit der schmalen Kante nach vorn und der zu bedruckenden Seite nach oben in das Zufuhrfach ein. Schieben Sie den Stapel bis zum Anschlag in das Fach hinein.
    Einlegen von Papier in das Zufuhrfach.
  3. Schieben Sie die Papierführungen nach innen, bis sie an den Papierkanten anliegen. Schieben Sie die Papierführungen nicht so weit nach innen, dass sie das Papier einklemmen.
    Zusammenschieben der Papierquerführungen.

Schritt 3: Verbinden des Netzkabels und Einschalten des Druckers

Schließen Sie den Drucker an eine Steckdose an und schalten Sie ihn ein.
  1. Verbinden Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers und stecken Sie das andere Ende des Netzkabels in die elektrische Steckdose.
    Verbinden des Netzkabels.
  2. Schalten Sie den Drucker ein.

Schritt 4: Installieren der Druckersoftware

Laden Sie die neueste Version der Druckersoftware von 123.hp.com/laserjet herunter und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Software zu installieren.