HP LaserJet Pro M14-M17 Druckerserie - Blinkende LEDs

Dieses Dokument gilt für HP LaserJet Pro M15A, M15W, M17A und M17W Drucker.
In den folgenden Abschnitten werden Fehlerzustände beschrieben, die durch blinkende LEDs auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt werden, gefolgt von Lösungen für jeden Fehler. Suchen Sie nach dem Blinkmuster, das auf dem Bedienfeld angezeigt wird, und führen Sie dann die Schritte aus, um das Problem zu beheben.
    Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs und Tasten
  1. Taste/LED „Wireless“
  2. Achtung-LED
  3. Taste/LED „Ein/Aus“
  4. Taste „Fortsetzen/Abbrechen“

Warten des Druckers

Warten oder ersetzen Sie das HP-Gerät, wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben.
Um zu ermitteln, ob das Gerät noch durch die Garantie abgedeckt ist, rufen Sie die Website zur Garantieüberprüfung auf: http://www.support.hp.com/checkwarranty. Kontaktieren Sie den HP Support, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, kontaktieren Sie den HP Support, um ein Service-Center in Ihrer Region zu finden.
Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.