SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05928945

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 8XX G4/G5, ProBook 4XX G5, 6XX G4 und ZHAN 66 Pro G1 Notebook PCs - Display ist beim Start/Neustart des Computers nach Auswahl des Legacy-Modus im BIOS verzerrt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-Feb-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-Feb-2018

DESCRIPTION
Das Display ist beim Start oder Neustart des Computers verzerrt. Dieses Problem tritt auf, wenn die Option Legacy-Modus im BIOS aktiviert ist. Plattformen mit Intel UMA (Unified Memory Architecture) geteiltem Speicher weisen möglicherweise dieses Problem auf.
Bildschirmverzerrung

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Alle 2017/2018 Intel UMA (Unified Memory Architecture) Plattformen können dieses Problem haben.
Computer:
  • HP EliteBook 830 G5 Notebook
  • HP EliteBook 836 G5 Notebook
  • HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G5 Notebook
  • HP EliteBook 840r G4 Notebook PC
  • HP EliteBook 846 G5 Notebook
  • HP EliteBook 846r G4 Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G5 Notebook
  • HP ProBook 430 G5-Notebook Serie
  • HP ProBook 430 G5 Notebook PC Paket
  • HP ProBook 440 G5-Notebook Serie
  • HP ProBook 440 G5 Notebook PC Paket
  • HP ProBook 450 G5-Notebook Serie
  • HP ProBook 450 G5 Notebook PC Paket
  • HP ProBook 470 G5-Notebook Serie
  • HP ProBook 640 G4 Notebook
  • HP ProBook 650 G4 Notebook
  • HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC series
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Fall Creators Update (RS3)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, befolgen Sie die folgenden Schritte:
WICHTIG: Der Legacy-Boot-Modus wird durch Windows 10 nicht unterstützt und wird nicht von Microsoft empfohlen.
  1. Schalten Sie den Computer ein oder starten Sie ihn neu.
  2. Drücken Sie die Taste F10, um das BIOS-Setup zu öffnen.
  3. Wählen Sie Advanced (Erweitert) aus.
  4. Wählen Sie Secure Boot Configuration (Secure Boot-Konfiguration) aus.
  5. Wählen Sie Legacy Support disable and Secure Boot enable (Legacy-Support deaktivieren und Secure Boot aktivieren) aus.
  6. Wählen Sie Save (Speichern) aus, wenn die Benachrichtigung über geänderte Einstellungen angezeigt wird.
  7. Wählen Sie Exit (Beenden) aus.
  8. Wählen Sie Yes (Ja) aus, um die Änderungen zu speichern und das BIOS zu schließen.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC, HP mt21 Mobile Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05924879

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.