HP JetAdvantage On - Verwaltung von HP JetAdvantage On Demand-Konten für ein anderes Unternehmen

Übersicht
Fachhändler/Benutzer können jetzt HP JetAdvantage On Demand-Konten für andere Unternehmen verwalten. Auf Wunsch des Administrators von HP JetAdvantage On Demand in einem anderen Unternehmen können sie die Erlaubnis dazu erteilt bekommen, deren HP JetAdvantage On Demand-Konto zu verwalten.
  Hinweis:
Fachhändler KÖNNEN:
  • Ganz einfach mit einer Anmeldung zwischen Kundenkonten wechseln.
  • Remote Kundenlizenzen für Apps verwalten.
  • Kundenversuche, Lizenzen und Nutzung überwachen.
  • Verlängerungsmöglichkeiten überwachen.
Fachhändler KÖNNEN NICHT:
  • Im selben Unternehmenskonto wie der Administrator sein, der die Verwaltungsaufgaben delegiert.
  • Konten, deren Verwaltung sie übertragen haben, löschen.
  • Vorhandenen Kundenkonten zusätzliche Administratoren hinzufügen.
  • Zusätzliche delegierte Administratoren hinzufügen.
  • Ihre eigenen Benutzerprofilinformationen ändern, während sie im Konto eines anderen Unternehmens angemeldet sind.
Erste Schritte
Zur Verwaltung von HP JetAdvantage On Demand für ein anderes Unternehmen muss dieses Unternehmen Ihnen zuerst die Berechtigung dazu geben und muss dies in deren HP JetAdvantage On Demand-Konto einleiten. Sie erhalten per E-Mail eine Benachrichtigung mit Anweisungen dazu, wie fortzufahren ist.
  1. Wenn Sie vom Administrator des Unternehmens eine E-Mail erhalten, in der Sie dazu aufgefordert werden, Ihre Administratorenaufgaben bei HP JetAdvantage On Demand freizugeben, klicken Sie auf Akzeptieren.
  2. HP JetAdvantage On Demand öffnet sich. Wenn Sie nicht bereits in Ihrem HP JetAdvantage On Demand-Konto angemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert, dies zu tun.
  3. Gehen Sie auf Andere Unternehmen verwalten, was nun verfügbar ist. Klicken Sie auf Anmeldung, um auf das Unternehmen zuzugreifen, das Sie verwalten möchten.
  Hinweis:
Wenn Sie das Insights-Konto des Unternehmens verwalten, führen Sie die Schritte unter Auf HP JetAdvantage Insights zugreifen durch, um den Zugriff zu aktivieren.
Auf HP JetAdvantage Insights zugreifen
Bevor Sie die Druckaufgaben als Administrator im Insights-Konto eines anderen Unternehmens ausführen können, müssen Sie den Zugriff von Ihrem HP JetAdvantage On Demand-Konto aus aktivieren.
Führen Sie folgende Schritte aus, um auf das Insights-Konto eines anderen Unternehmens zuzugreifen und es zu verwalten:
  1. Klicken Sie unter Andere Unternehmen verwalten auf Anmeldung für das Unternehmen, das Sie verwalten möchten.
  2. Melden Sie sich mit Ihren HP JetAdvantage On Demand-Anmeldeinformationen an. Es erscheint ein Banner am oberen Bildschirmrand, das angibt, welches Unternehmen Sie derzeit verwalten.
  3. Klicken Sie auf App Management und wählen Sie HP JetAdvantage Insights im Dropdown-Menü.
  4. Klicken Sie auf Benutzer verwalten.
  5. Wählen Sie unter Zugriff erlauben das Kontrollkästchen neben IHREN Namen und E-Mail-Adresse. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Bestätigen.
  7. Während der Benutzerzugriff aktualisiert wird, wird eine Statusleiste angezeigt. Wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen.
  8. Der Bildschirm App Management wird gestartet. Jetzt sollte der Status „Aktiv“ neben Ihrem Namen stehen.
  9. Sie können jetzt zum Dashboard des Unternehmens zurückkehren und auf Insights klicken, um Druckaufgaben als Administrator im Insights-Konto des Unternehmens auszuführen.