• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Deskjet und Officejet 5200 - Mitarbeiterverwendung: Handbuch zum Bedienfeld des Druckers und zu den Menüs

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Ink Advantage 5275, 5276 und 5278 sowie Officejet 5220, 5255 und 5258.
Das Bedienfeld umfasst mehrere Tasten und Symbole zum Bedienen des Druckers und ein Display für die Auswahl von Druckoptionen.