• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05918526

Version: 1

Ratgeber: HP ZBook G3 Mobile Workstation - Der Windows-Grafikmodus "Duplizieren (Klonen)" kann nicht mithilfe der Tastenkombinationen WIN+P oder Fn+F4 eingestellt werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 31-Jan-2018

Letzte Aktualisierung: : 08-Feb-2018

DESCRIPTION
Möglicherweise funktionieren die Tastenkombinationen WIN+P oder Fn+F4 nicht, um auf ZBook G3 Mobile Workstations, die auf NVIDIA basieren, unter Windows 7 den Modus "Duplizieren (Klonen)" einzurichten.
Dieses Problem tritt möglicherweise bei der folgenden Konfiguration auf:
  • Windows 7
  • ZBook G3 mit NVIDIA-Grafikkarte
  • Grafikmodus im BIOS auf "Hybrid" oder "Auto" eingestellt

UMFANG
Systeme:
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 (64 Bit)
LÖSUNG
Verwenden Sie die NVIDIA-Systemsteuerung, um den Modus "Duplizieren (Klonen)" zu konfigurieren.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Windows-Desktop und wählen Sie "NVIDIA-Systemsteuerung" aus.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite "Mehrere Anzeigen einrichten" aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das erste Display, wählen Sie "Klonen von..." und dann das Display, das geklont werden soll, aus.
Hinweis: Wenn das BIOS so eingestellt ist, dass entweder nur die Intel- oder nur die NVIDIA-Grafik aktiviert werden kann, funktionieren die Tastenkombinationen WIN+P und Fn+F4 wie erwartet.
BIOS-Einstellung
F10... Advanced (Erweitert)... Built-in Device Options (Integrierte Geräteoptionen)... Graphics (Grafik)
Option
Controller
Auswirkungen
UMA-Grafik:
Nur Intel
Verringerte Grafikleistung
Separate Grafikkarte
Nur NVIDIA
Verringerte Akkulaufzeit

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05907304

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.