• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05918524

Version: 1

Ratgeber: HP Z8, Z6, Z4 G4-Workstations - Line-in-Verhalten bestimmter Audiotreiberversionen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 31-Jan-2018

Letzte Aktualisierung: : 08-Feb-2018

DESCRIPTION
Erwartetes Verhalten:
Wenn ein Line-in-Gerät an den hinteren Line-in-Anschluss angeschlossen ist, ist die Audioausgabe standardmäßig nicht aus den Gehäuselautsprechern zu hören, es sei denn, "Dieses Gerät als Wiedergabequelle verwenden" ist aktiviert.
Unerwartetes Verhalten:
  • Wenn ein Line-in-Gerät angeschlossen ist und "Dieses Gerät als Wiedergabequelle verwenden" nicht aktiviert ist, gibt das Line-in-Gerät 12 Sekunden lang Audio aus, nachdem die Systemlautstärke eingestellt wurde.
  • Wenn ein Line-in-Gerät angeschlossen ist und "Dieses Gerät als Wiedergabequelle verwenden" nicht aktiviert ist, ist die Line-in-Audioausgabe über die Gehäuselautsprecher zu hören, wenn eine andere Audioquelle über die Lautsprecher wiedergegeben wird.

sourceInformation

UMFANG
Dies kann Z4 G4-, Z6 G4- und Z8 G4-Systeme betreffen, die mit dem werkseitige HP-Abbild oder einem eigenen benutzerdefinierten Abbild mit der Realtek-Treiberversion 6.0.1.8199 arbeiten.
Systeme:
  • HP Z4 G4-Workstation
  • HP Z6 G4-Workstation
  • HP Z8 G4-Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 (64 Bit)
LÖSUNG
Die beschrieben Errata werden mit der Audiotreiberversion 6.0.1.8287 behoben. Dieser Treiber ist auf der Support-Website hp.de oder über Windows Update erhältlich (nur Windows 10).

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05905441

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.