HP PageWide Managed MFP - Einrichten des Druckers (Hardware) (z+- und dn+-Modelle)

In diesem Dokument wird erklärt, wie Sie die physischen Komponenten des Druckers einrichten. Führen Sie diese Schritte aus, bevor Sie die Druckersoftware auf Ihrem Computer installieren.
Wenn die Druckerhardware bereits eingerichtet ist, lesen Sie den Abschnitt Links zu Installationsanweisungen für Software am Ende dieses Dokuments, um Hilfe bei der Softwareinstallation zu erhalten.
Dieses Dokument enthält die folgenden Schritte zum Einrichten des Druckers: