HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Spezifikationen

Geräteabbildung
Abbildung : HP EliteBook 840 G5 Notebook
HP EliteBook 840 G5 Notebook
Betriebssysteme
Spezifikation
Beschreibung
Vorinstalliert
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home 641
FreeDOS 1.2
  Hinweis:
1 Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Auf Ihrem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber, Software oder eine BIOS-Aktualisierung erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Automatische Updates für Windows 10 sind immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.
Gemäß der Microsoft-Support-Richtlinie unterstützt dieses Gerät Windows 8 oder Windows 7 nicht. HP unterstützt das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 nicht auf Geräten, die mit Intel- und AMD-Prozessoren der 7. Generation oder höher konfiguriert sind, und bietet auch keine Treiber für Windows 8 oder Windows 7 an.
Prozessoren
Spezifikation
Beschreibung
Intel Core i5-7200U
2,5 GHz Grundfrequenz, bis zu 3,1 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
3 MB Cache und 2 Kerne
Intel HD Graphics 620
Intel Core i5-7300U
2,6 GHz Grundfrequenz, bis zu 3,5 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
3 MB Cache und 2 Kerne
Intel HD Graphics 620
Intel Core i5-8250U
1,6 GHz Grundfrequenz, bis zu 3,4 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
6 MB Cache und 4 Kerne
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i5-8350U
1,7 GHz Grundfrequenz, bis zu 3,6 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
6 MB Cache und 4 Kerne
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i7-8550U
1,8 GHz Grundfrequenz, bis zu 4,0 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
8 MB Cache und 4 Kerne
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i7-8650U
1,9 GHz Grundfrequenz, bis zu 3,9 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
8 MB Cache und 4 Kerne
Intel UHD Graphics 620
Chipsatz
In Prozessor integriert
  Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technologie. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
Die Prozessorgeschwindigkeit gilt für den Modus mit maximaler Leistung; im Akku-Optimierungsmodus wird der Prozessor mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben.
Grafik
Spezifikation
Beschreibung
Integriert
Intel HD Graphics 620
Intel UHD Graphics 620
Separat
AMD Radeon R59 (separat oder als optionales Merkmal erhältlich)
  Hinweis:
Die dynamischen umschaltbaren Grafikfunktionen von AMD erfordern eine Konfiguration mit einem Intel-Prozessor sowie einer separaten AMD Radeon-Grafikkarte und stehen unter den FreeDOS- und Linux-Betriebssystemen nicht zur Verfügung. Bei den dynamischen umschaltbaren Grafikfunktionen von AMD wird die uneingeschränkte Aktivierung aller Grafik- und Anzeigefunktionen separater Grafikkarten möglicherweise nicht auf allen Systemen unterstützt (z. B. werden OpenGL-Anwendungen ggf. auf der integrierten GPU oder der APU ausgeführt).
Unterstützt
Unterstützt HD Decode, DX12 und HDMI 1.4b
  Hinweis:
HDMI-Kabel separat erhältlich.
  Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.
Display
Spezifikation
Beschreibung
Ohne Touch-Funktion1
35,56 cm (14,0 Zoll) diagonale FHD IPS entspiegelte LED-Hintergrundbeleuchtung, 220 cd/m2, 45 % sRGB (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 Zoll) diagonale FHD IPS entspiegelte LED-Hintergrundbeleuchtung, 220 cd/m2, 45 % sRGB mit HD-Kamera (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 Zoll) diagonale FHD IPS entspiegelte LED-Hintergrundbeleuchtung, 220 cd/m2, 45 % sRGB mit HD-IR-Kamera (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 Zoll) diagonale FHD IPS entspiegelte LED-Hintergrundbeleuchtung, 220 cd/m2, 45 % sRGB für WWAN (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 Zoll) diagonale FHD IPS entspiegelte LED-Hintergrundbeleuchtung, 220 cd/m2, 45 % sRGB mit HD-Kamera für WWAN (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 Zoll) diagonale FHD IPS entspiegelte LED-Hintergrundbeleuchtung, 220 cd/m2, 45 % sRGB mit HD-IR-Kamera für WWAN (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 Zoll) diagonale FHD IPS entspiegelte LED-Hintergrundbeleuchtung, 400 cd/m2, 72 % sRGB, mit Umgebungslichtsensor und HD-IR-Webcam (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 Zoll) diagonale FHD IPS entspiegelte LED-Hintergrundbeleuchtung, 400 cd/m2, 72 % sRGB mit Umgebungslichtsensor und HD-IR-Kamera für WWAN (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 Zoll) diagonale 4K IPS entspiegelte LED-Hintergrundbeleuchtung, 400 cd/m2, 72 % sRGB mit Umgebungslichtsensor und HD-IR-Kamera für WWAN (3840 x 2160)
HP Sure View integrierter Sichtschutz – 35,56 cm (14 Zoll) diagonale FHD IPS entspiegelte LED-Hintergrundbeleuchtung, 700 cd/m2, 72 % sRGB mit HD-IR-Kamera für WWAN (1920 x 1080)
  Hinweis:
HP Sure View ist optional und muss nach dem Kauf konfiguriert werden.
Tippen Sie auf1
35,56 cm (14,0 Zoll) diagonaler FHD-IPS-Touchscreen mit LED-Hintergrundbeleuchtung und Corning Gorilla Glass 3, 220 cd/m2, 45 % sRGB, mit HD-IR-Kamera (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 Zoll) diagonaler FHD IPS Touchscreen mit LED-Hintergrundbeleuchtung und Corning Gorilla Glass 3, 220 cd/m2, 45 % sRGB mit HD-IR-Webcam für WWAN (1920 x 1080)
HP Sure View integrierter Sichtschutz – 35,56 cm (14 Zoll) diagonaler FHD IPS Touchscreen mit LED-Hintergrundbeleuchtung und Corning Gorilla Glass 3, 700 cd/m2, 72 % sRGB mit HD-IR-Kamera für WWAN (1920 x 1080)
  Hinweis:
HP Sure View ist optional und muss nach dem Kauf konfiguriert werden.
HDMI 1.4b
Unterstützt Auflösungen von bis zu 4k bei 60 Hz
Displayunterstützung
Unterstützt 2 unabhängige Displays beim Andocken auf der HP Ultraslim-Dockingstation
  Hinweis:
1 Separat oder als Option zu erwerben.
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.
Speicher
Spezifikation
Beschreibung
Standard
DDDR4-PC4 SODIMMs
(2) Dual-Channel-SODIMM-Steckplätze (Steckplätze sind für den Kunden zugänglich/aufrüstbar)
2133 MT/s für Intel-Prozessoren der 7. Generation
2400 MT/s für Intel-Prozessoren der 8. Generation
Konfigurationen
32 GB DDR4-2400 SDRAM (16 GB x 2)
16 GB DDR4-2400 SDRAM (16 GB x 1)
16 GB DDR4-2400 SDRAM (8 GB x 2)
8 GB DDR4-2400 SDRAM (8 GB x 1)
8 GB DDR4-2400 SDRAM (4 GB x 2)
4 GB DDR4-2400 SDRAM (4 GB x 1)
Maximal
32 GB
  Hinweis:
Da manche Speichermodule anderer Hersteller nicht dem Industriestandard entsprechen, empfehlen wir, ausschließlich Speicher der Marke HP zu verwenden. Wenn verschiedene Speichergeschwindigkeiten miteinander kombiniert werden, arbeitet das System mit der niedrigeren Speichergeschwindigkeit.
Speicher/Laufwerke
Spezifikation
Beschreibung
Primäres M.2-Solid-State-Laufwerk
128 GB SATA-3 TLC SSD
256 GB PCIe NVMe Value TLC SSD
256 GB PCIe Gen 3 x 4 NVMe SS TLC SSD
256 GB SATA-3 SS TLC Opal 2 SSD
360 GB PCIe Gen 3 x 4 NVMe TLC SSD (Intel)
512 GB PCIe Gen 3 x 4 NVMe TLC SSD
512 GB PCIe Gen 3 x 4 NVMe TLC Opal 2 SSD
512 GB SATA-3 TLC FIPS-140-2 SSD
1 TB PCIe Gen 3 x 4 NVMe TLC SSD
  Hinweis:
1 Für Solid-State-Laufwerke oder Festplatten gilt: 1 GB = 1 Milliarde Byte. 1 TB = 1 Billion Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 30 GB sind (unter Windows 10) für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
Anschlüsse/Steckplätze
Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse
(1) Thunderbolt (USB Type-C-Anschluss)
(2) USB 3.1 Gen 1 (1 Anschluss mit Ladefunktion)
(1) HDMI-1.4b-Anschluss (Kabel separat erhältlich)
(1) RJ-45/Ethernet-Anschluss
(1) Dockinganschluss
(1) Kombi-Buchse für Kopfhörer/Mikrofon
(1) Wechselstrom-Anschluss
(1) VGA-Anschluss
Steckplatz
(1) SIM-Kartensteckplatz
(1) Smartcard-Lesegerät
  Hinweis:
Separat oder als Option zu erwerben.
Netzwerk/Kommunikation
Spezifikation
Beschreibung
Wireless-LAN (WLAN)
Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi und Bluetooth 4.2 Combo, vPro
Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi und Bluetooth 4.2 Combo, nicht vPro
Realtek RTL8822BE 802.11ac (2 x 2) Wi-Fi und Bluetooth 4.2 Combo, nicht vPro
  Hinweis:
Ein Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless Access Points ist eingeschränkt. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann das Notebook möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac-WLAN-Geräten kommunizieren.
WWAN
Mobiles Breitbandmodul HP LT4132 LTE/HSPA+ 4G
Intel XMM 7360 LTE-Advanced
  Hinweis:
Die WWAN-Verwendung setzt den Erwerb eines separaten Dienstvertrags voraus. Informieren Sie sich bei dem Dienstanbieter über die Netzabdeckung und die Verfügbarkeit. Verbindungsgeschwindigkeiten variieren je nach Standort, Umgebung, Netzwerkzustand und anderen Faktoren. 4G LTE ist nicht bei allen Geräten und in allen Ländern/Regionen verfügbar.
Near Field Communication (NFC)
NXP NPC300 Near Field Communication Module
Ethernet
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, vPro
Intel I219-V 10/100/1000 GbE, nicht vPro
  Hinweis:
Der Ausdruck „10/100/1000-“ oder „Gigabit“-Ethernet kennzeichnet die Kompatibilität mit dem IEEE-Standard 802.3ab für Gigabit-Ethernet, bedeutet jedoch nicht, dass die tatsächliche Arbeitsgeschwindigkeit 1 Gbit/s beträgt. Für eine Hochgeschwindigkeitsübertragung ist eine Verbindung zu einer Gigabit-Ethernet-Server- und Netzwerkinfrastruktur erforderlich.
Audio/Multimedia
Spezifikation
Beschreibung
Audio
Audio von Bang & Olufsen
(3) integriertes Multi-Array-Mikrofon
(2) integrierte Stereolautsprecher (74 dB)
Kamera
HD-Kamera
HD-IR-Kamera
  Hinweis:
HD-Inhalte zur Anzeige von HD-Bildern erforderlich. Internetzugang erforderlich.
Tastaturen/Zeigegeräte/Funktionstasten
Spezifikation
Beschreibung
HP Premium-Tastatur
Spritzwassergeschützt mit Ablauf (dünne Schicht einer Mylar-Folie unter den Tasten)
Hintergrundbeleuchtung (optional)
Zeigegeräte
Clickpad mit aktivierten Multi-Touch-Gesten (Antippen als Standard)
Unterstützt Standardgesten von Microsoft Precision Touchpad
Funktionstasten
Funktionstasten
F1 – Display umschalten
F2 – Leer oder Privatsphäre
F3 – Helligkeit verringern
F4 – Helligkeit erhöhen
F5 – Audioausgabe stummschalten
F6 – Lautstärke verringern
F7 – Lautstärke erhöhen
F8 – Mikrofon stummschalten
F9 – Hintergrundbeleuchtung ein-/ausschalten (für Tastatur mit Hintergrundbeleuchtung) oder nicht belegt
F10 – Numlk
F11 – Wireless
F12 – Kalender
Teilen/vorhanden
Anrufannahme
Anruf beenden
Verborgene Funktionen
Fn + R – Untbr
Fn + S – S-Abf
Fn + C – Rollen
Software/Sicherheit
Spezifikation
Beschreibung
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (erfordert Intel-Prozessoren der 8. Generation)
HP Sure Start Gen4 (erfordert Intel-Prozessoren der 8. Generation)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
BIOS-Update über Netzwerk
Master Boot Record Security
Authentifizierung beim Systemstart
Secure Erase (Methoden sind in Special Publication 800-88 des National Institute of Standards and Technology zusammengefasst)
Absolute Persistence-Modul1
Authentifizierung vor dem Systemstart
HP Wireless Wakeup
Kommunikation/Konnektivität
HP Native Miracast-Unterstützung
HP LAN-WLAN Protection
HP Value-Add-Software
HP Velocity v1.5
HP ePrint-Treiber mit JetAdvantage2
HP Hotkey-Unterstützung – CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (erfordert Windows und Internetzugang)
HP Noise Cancellation Software
HP Performance Advisor
Ivanti Management Suite (Abonnement erforderlich)
Microsoft-Produkte
Office kaufen
Verwaltbarkeit
HP Treiberpakete (als Download verfügbar)
HP System Software Manager (SSM) (als Download verfügbar)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (als Download verfügbar)
HP Client Catalog (als Download verfügbar)
HP Management Integration Kit für Microsoft SCCM (als Download verfügbar)
HP Image Assistant
  Hinweis:
Weitere Informationen zu Verwaltbarkeitssoftware finden Sie auf der Webseite „HP Client Management Solutions“.
Client-Sicherheitssoftware
Microsoft Defender (erfordert eine explizite Zustimmung (Opt-in) und eine Internetverbindung)
HP Client Security Suite Gen 4 (erfordert Windows)
HP Security Manager (einschließlich Credential Manager, HP Password Manager und HP Spare Key)
HP Fingerabdrucksensor (separat oder als optionales Merkmal erhältlich)
Authentifizierung beim Systemstart
HP Device Access Manager
HP Sure Click (unterstützt Microsoft Internet Explorer und Chromium)
HP Sure Run (erfordert Intel-Prozessoren der 8. Generation)
HP Sure Recover (erfordert Intel-Prozessoren der 8. Generation)
Sicherheit
Bei Windows 10 Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Common Criteria EAL4+-zertifiziert
HP Fingerabdruck-Lesegerät
  Hinweis:
Weitere Informationen zu Sicherheitssoftware und -funktionen finden Sie auf der Webseite „HP Client Security Software Suite“.
Weitere Standardsicherheitsfunktionen
Anschlussdeaktivierung für SATA 0 und 1 (über BIOS)
RAID (optional und erfordert eine zweite Festplatte)
Aktivierung/Deaktivierung der seriellen und der USB-Anschlüsse (über BIOS)
Kennwort beim Einschalten (über BIOS)
Kennwort zum Einrichten (über BIOS)
Unterstützung für Vorhängeschlösser und Kabelschlösser für das Gehäuse
Sicherheitskabelschlitz (Schloss separat zu erwerben)
  Hinweis:
1 Absolute-Agent wird aktiviert, wenn Kunden ein erworbenes Abonnement aktivieren. Abonnements können für Laufzeiten von mehreren Jahren erworben werden. Für den Dienst gelten Einschränkungen. Fragen Sie bei Absolute nach der Verfügbarkeit außerhalb der USA. Die Absolute Recovery Guarantee stellt eine eingeschränkte Garantie dar. Es gelten bestimmte Bedingungen. Data Delete ist ein optionaler Dienst, der von Absolute Software bereitgestellt wird. Im Fall seiner Verwendung verfällt die Recovery Guarantee. Um den Data Delete-Dienst zu verwenden, müssen Kunden zunächst eine Vorgenehmigungsvereinbarung unterzeichnen und entweder eine PIN-Nummer beziehen oder ein oder mehrere RSA SecurID-Tokens von Absolute Software erwerben.
2 Erfordert eine Internetverbindung zu einem webfähigen HP Drucker und die Registrierung eines HP ePrint-Accounts. Erfordert ein optionales Breitbandmodul. Die Breitbandverwendung setzt den Erwerb eines separaten Servicevertrags voraus. Informieren Sie sich beim Dienstanbieter über die Netzabdeckung und die Verfügbarkeit in Ihrer Region. Möglicherweise müssen Gebühren für die Datenübertragung oder die Nutzung entrichtet werden. Druckzeiten und Verbindungsgeschwindigkeiten variieren möglicherweise.
Stromversorgung
Spezifikation
Beschreibung
Netzteil
Adapter
HP Smart externes 45 W Netzteil
HP Smart externes 45 W Netzteil, 2 Anschlussstifte (nur Japan)
HP Smart externes 65 W Netzteil
HP Smart externes 65 W EM Netzteil
45-W-USB-Typ-C-Netzteil
65-W-USB-Typ-C-Netzteil
  Hinweis:
Die Verfügbarkeit variiert möglicherweise je nach Land/Region.
Netzkabel
3-poliger Stecker – 1,8 m (5,91 Fuß)
3-poliger Stecker – 1,0 m (3,28 Fuß)
2-poliger Stecker – 1,0 m (3,28 Fuß) (mit 2 Stiften nur für Japan)
Netzkabel 1,0 m (3,28 Fuß)
Netzkabel 1,8 m (5,91 Fuß)
Primärer Akku
HP Lithium-Ionen-Akku (50 Wh) mit 3 Zellen mit langer Lebensdauer
  Hinweis:
Der Akku ist integriert und kann nicht vom Kunden ersetzt werden.
Gewicht/Abmessungen
Spezifikation
Gewicht
Ohne Touch-Funktion
Ab 1,48 kg (3,26 lb)
Mit Touch-Funktion
Ab 1,61 kg (3,55 lb)
  Hinweis:
Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.
Abmessungen (B x T x H)
Ohne Touch-Funktion
32,61 x 23,42 x 1,80 cm (12,84 x 9,22 x 0,71 Zoll)
Mit Touch-Funktion
31,04 x 22,94 x 1,78 mm (12,22 x 9,03 x 0,7 Zoll)