SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05913397

Version: 1

Ratgeber: HP ProBook 440 G4-Notebook - Geräte führen keinen PXE-Start in einen SCCM-Server durch

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 24-Jan-2018

Letzte Aktualisierung: : 02-Feb-2018

DESCRIPTION
Der Computer führt keinen PXE-Start in einen SCCM-Server durch, wenn er dafür mehrere Subnetze durchqueren muss. Das System beginnt erfolgreich mit dem PXE und lädt die erste Startdatei herunter, SCCM/WDS stellt jedoch das Startabbild nicht bereit. Das Wireshark-Protokoll zeigt an, dass das Netzwerk die Verbindung während der Abbildbearbeitung unterbricht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP ProBook 440 G4-Notebook
Treiber:
Realtek-UEFI-PXE-Treiber 2.40
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Titel
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS des Notebooks
Version: 01.13. Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G4 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05874703

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.